Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 апреля
«Библио-Глобус» ставит чартеры в Турцию и Египет из Северной столицы

Эксперты обсуждают, насколько будет сейчас востребовано новое предложение крупного туроператора


 

Как сообщает АТОР, туроператор «Библио-Глобус» расширяет географию вылетов в Турцию и Египет. К полетным программам из Москвы добавляются перелеты из Санкт-Петербурга.

Так, с 16 апреля открывается туристическая перевозка «Библио-Глобус» из Петербурга в Анталью: полеты запланированы с частотой два раза в неделю до конца октября. С 17 апреля стартует полетная программа «Библио-Глобус» из Пулково в Хургаду: рейсы будут выполняться дважды в неделю также до конца октября.

 

Как и на перелетах из Москвы, партнером «Библио-Глобус» по авиаперевозке из Петербурга выступит авиакомпания Red Wings: маршруты в Турцию и Египет будут обслуживаться на лайнерах Boeing 777-200. Напомним, что во флоте Red Wings три таких самолета.

 

На средиземноморском побережье Турции у «Библио-Глобуса» широкий ассортимент предложений: более 450 отелей от бюджетных до люксовых. На старте полетной программы из Петербурга пакетный тур этого туроператора в Анталью в отель 3* на 7 ночей с питанием «все включено» обойдется от 93 717 р. на двоих, в отель 4* – от 94 805 р. на двоих, в отель 5* – от 95 978 р. на двоих.

Пакетный тур «Библио-Глобус» на 7 ночей с отправлением 17 апреля в Хургаду и размещением в отеле 4* с питанием «все включено» обойдется от 143 607 р. на двоих, в отель 5* – от 146 075 р. на двоих.

 

"Возобновление прямых перелетов в Турцию и Египет из Петербурга - это, безусловно, хороший знак для всего туризма, - считает менеджер компании "Путешествуем вместе" Маргарита Делицой. - Сам по себе факт старта этих рейсов дает надежду на восстановление выездного направления, без которого очень сложно зарабатывать.

Если к тому же удастся предложить туристам приемлемые цены, оба направления наверняка станут пользоваться спросом у людей, привыкших к заграничному сервису".

 

"Если заявленные программы с теми ценами, что анонсируются, действительно из Петербурга "полетят", это будет большим прогрессом. И дает надежду на то, что летний отпускной сезон все же состоится и на популярных у петербуржцев зарубежных направлениях, - полагает глава компании "Леон элит тревел" Жанна Ямпольская.

- Турция, конечно, наверняка станет хитом продаж, поскольку способна предложить большой выбор размещения и сервиса. Что касается Египта, ему будут мешать несезон и более высокие цены на туры. Однако в условиях дефицита выездных направлений и он будет востребован".

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72