Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 апреля
FUN&SUN запускает чартерную полетную программу из Москвы в Петрозаводск

Программа начнется в середине июня, на две недели раньше, чем было запланировано


 

Туроператор FUN&SUN (бывший TUI Россия) при поддержке Ростуризма и правительства Карелии в июне запускает чартерную полетную программу из Москвы в Петрозаводск, сообщили «Интерфакс- в пресс-службе компании.

«Старт чартерной программы из Москвы в Петрозаводск изначально был запланирован на 30 июня. Но после начала продаж туров в начале марта, направление сразу попало в топ наиболее популярных. Поэтому полеты решено было начать на две недели раньше – 16 июня. Более ранний старт чартерной программы дает возможность туристам сэкономить благодаря акции туристического кешбэка. Чтобы получить скидку в размере 20%, необходимо забронировать и оплатить тур до 8 апреля включительно», — рассказали в пресс-службе.

 

Там подчеркнули, что это уже вторая чартерная программа туроператора в Карелию, первая цепочка рейсов была запущена на новогодние каникулы, рейсы выполнялись с высокой загрузкой.

«Рейсы из Москвы в Петрозаводск будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям самолетами авиакомпании «Ямал» из столичного аэропорта Домодедово. Норма бесплатного провоза багажа — 10 кг, ручная кладь 5 кг.

 

Программа запланирована до конца августа. Стоимость туров с чартерным перелетом стартует от 14,9 тыс. рублей на человека при размещении в двухместном номере. Туры предлагаются продолжительностью 3, 4 и 7 ночей, программы включают размещение в отелях 2-4*, а также на загородных базах отдыха», — сообщили в компании.

 

Как отметили в пресс-службе FUN&SUN, в Карелию стоит отправляться любителям нетронутой природой и активного отдыха. «Белые ночи — «изюминка» республики, они продолжаются здесь почти до конца июля и позволяют туристам максимально полно использовать время путешествия. Также регион славится национальными парками с уникальной природой.

У поклонников активного отдыха также есть возможность заказать дополнительные опции, например, сплав на рафтах по реке Шуя включая пикник с дегустацией национальных напитков.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72