Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 января
Новости авиарынка
Новости авиакомпаний  S7 Airlines,  Emirates,  Etihad Airways

Rezidor присоединился к программе «S7 Приоритет» 
Как сообщили нам в пресс-службе The Rezidor Hotel Group, эта гостиничная компания  стала партнером российского авиаперевозчика S7 в реализации программы «S7 Приоритет», предназначенной для часто летающих пассажиров. 
Теперь за проживание в любом из отелей сетей Radisson Blu, Park Inn или Regent в Европе, на Ближнем Востоке и Африке участникам программы «S7 Приоритет» начисляются 500 миль. «Мы рады стать первым партнером S7 среди международных гостиничных сетей. Данное сотрудничество усилит нашу позицию ведущего международного гостиничного оператора на российском рынке, а также подчеркнет значимость региона для нашей компании», - прокомментировал это решение Джон Кеннеди, вице-президент по маркетингу и работе с клиентами The Rezidor Hotel Group.
Напомним, что The Rezidor Hotel Group управляет в том числе 43 отелями в России и странах СНГ, общий номерной фонд которых составляет более чем 11 тыс.  номеров.
 
Emirates начнет этим летом полеты в Прагу
Авиакомпания Emirates объявила об открытии воздушного сообщения между Дубаем и Прагой с 1 июля 2010 года. Рейс в столицу Чехии будет выполняться ежедневно на комфортабельном авиалайнере семейства Airbus A330.
В наступившем году Прага станет третьим новым направлением маршрутной сети компании. Помимо открытия рейса в столицу Чехии, 28 марта авиакомпания начнет выполнять прямые рейсы из Дубая в Токио, а с 1 мая – в Амстердам.
Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, глава Emirates Group, отметил в cвязи с этим:  «hанее мы выполняли рейсы в Прагу со стыковками в Вене. Однако с открытием прямого воздушного сообщения между столицей Чехии и Дубаем пассажиры из Праги смогут с комфортом путешествовать с Emirates как в ОАЭ, так и в десятки городов Азиатско-Тихоокеанского региона».
Начиная с 1 июля рейс EK139 будет вылетать из Дубая в 10:30, совершая посадку в Праге в 14:50. Обратный рейс EK140 будет вылетать из столицы Чехии в 16:20, совершая посадку в Дубае в 00:15 на следующий день. Рейс будет выполняться на Airbus A330-200 в двухклассной конфигурации, вмещающем 27 пассажирских кресел а салоне бизнес-класса и 251 – в салоне экономического класса.
 
Etihad Airways предлагает специальные программы для горнолыжников
Еtihad Holidays, подразделение авиакомпании Etihad Airways, предлагает этой зимой новую программу для любителей горнолыжного спорта, охватывающую всю сеть направлений полетов авиакомпании.
В частности, программы предлагают перелет и отдых на зимних курортах Ливана, Австрии, Швейцарии, Италии и США. Стоимость подобного путешествия в Ливан, включающая трехдневное пребывание в Ливане, завтрак в отеле и трансфер, составит $998. 
Тони Гаучи, директор по продажам компании Etihad Airways, отмечает: «Зимнее предложение от Etihad Holidays включает как предложения путешествий на самые знаменитые и роскошные горнолыжные курорты такие, как Брекенбридж в Колорадо и Церматт в Швейцарии, так и небольшие тихие альпийские курорты в Европе с традиционной атмосферой и уютными шале».
Одним из новых зимних предложений от  Etihad Holidays гости авиакомпании смогут воспользоваться в период по 17 апреля 2010 г. в зависимости от направления и климатических особенностей курорта.
Гости авиакомпании Etihad Airways из России также могут воспользоваться одним из зимних предложений, приобретая дополнительный билет на перелет из Москвы до Абу-Даби, где начинается каждое путешествие в рамках программ.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72