Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 марта
 "Аэроэкспресс" запустил автобусы до аэропорта "Домодедово"

Новый экспресс-маршрут проходит от метро «Домодедовская» с двумя остановками


  

"Аэроэкспресс" запустил регулярный автобусный экспресс-маршрут от станции метро "Домодедовская" до аэропорта "Домодедово".

Маршрут проходит по Каширскому шоссе и предусматривает две остановки по требованию — "Совхоз им. Ленина" и "Гостиница". Вся поездка занимает 30-40 минут в зависимости от дорожной обстановки, сообщили в пресс-службе "Аэроэкспресса".

 

"На маршруте задействованы люксовые туристические автобусы большого класса с высоким салоном. В каждом лайнере — 56 посадочных мест и вместительное багажное отделение", — отметили в пресс-службе.

 

Автобусы отправляются каждые 20 минут в обе стороны. Они курсируют ежедневно с 6:30. Последний рейс в сторону аэропорта отправляется в 0:50, из аэропорта — в 1:50.

Стоимость проезда — 150 рублей. Для пассажиров также доступны абонементные предложения. Проезд для детей до 7 лет — бесплатный.

 

Приобрести билеты можно на сайте "Аэроэкспресса", в мобильном приложении компании, при посадке у водителя или оплатить поездку бесконтактным способом на терминале около входа в автобус — к оплате принимаются банковские карты, а также билет "Кошелек" карты "Тройка".

 

"Домодедово" стало вторым автобусным направлением "Аэроэкспресса". С 2019 года автобусы компании курсируют между станицей метро "Ховрино" и аэропортом "Шереметьево": в 2021 году этим маршрутом воспользовались 870 тыс. пассажиров.

 

В то же время СМИ сообщают, что автобусы «Аэроэкспресс» перестали с 19 марта заезжать в терминал D аэропорта Шереметьево в связи с тем, что терминал временно приостановил работу. Об этом сообщило Агентство городских новостей “Москва” со ссылкой на пресс-службу компании «Аэроэкспресс».

 

«В связи с приостановкой аэропортом Шереметьево обслуживания авиапассажиров в терминале D экспресс-автобусы «Аэроэкспресс» временно перестанут заезжать в терминал D с 19 марта 2022 года. Добраться на экспресс-автобусах до терминалов В и С быстро и с комфортом пассажиры могут в прежнем режиме», – говорится в материале.

При этом в пресс-службе уточнили, что график курсирования экспресс-автобусов от станции метро «Ховрино» до терминалов В и С аэропорта Шереметьево остается неизменным.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72