Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 марта
Горячие авиановости

«Аэрофлот» завтра выполнит спецрейс в Софию/ Росавиация продлила запрет на полеты в 11 аэропортов России до 8 марта/ "Аэрофлот" планирует выполнить рейсы в Мексику и Доминикану для вывоза россиян


 

«Аэрофлот» завтра выполнит спецрейс в Софию

"Аэрофлот" в четверг, 3 марта, выполнит специальный рейс из Софии (Болгария) в Москву для возвращения российских граждан, находящихся за рубежом.

Рейс будет выполнен совместно с авиакомпанией "Россия"."Воспользоваться перевозкой в Москву могут граждане РФ, находящиеся за рубежом и имеющие на руках билеты в обе стороны полёта любой российской авиакомпании, перевозка по которым на сегменте из России уже состоялась", — сказано в сообщении авиакомпании.

 

Для переоформления билетов "Аэрофлота" необходимо обратиться в контакт-центр или в офисы продаж авиакомпании. "Для переоформления билетов других российских авиакомпаний пассажирам необходимо обратиться к перевозчику, изначально оформившему авиабилет", — говорится в сообщении. Росавиация продлила запрет на полеты в аэропорты Юга России до 8 марта.

 

Росавиация продлила запрет на полеты в аэропорты Юга России до 8 марта 

Росавиация продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ до 8 марта, говорится в сообщении ведомства. "Режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России продлен до 8 марта 2022 года 03:45 часов по московскому времени", — сообщило ведомство.

 

Полеты, таким образом, по-прежнему, ограничены в следующие аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме, отмечает Росавиация.

 

"Для организации перевозки пассажиров в закрытые аэропорты российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы", — добавили в ведомстве.

 

"Аэрофлот" планирует выполнить рейсы в Мексику и Доминикану для вывоза россиян

"Аэрофлот" планирует выполнить регулярные рейсы в Канкун (Мексика) и Пунта-Кану (Доминикана) для вывоза оттуда российских граждан. Согласно сообщению перевозчика, 2 и 5 марта будут выполнены рейсы из Москвы в Канкун и обратно, 3 марта — в Пунта-Кану и обратно.

"Воспользоваться перевозкой заявленными рейсами в Москву могут граждане Российской Федерации, находящиеся за рубежом, с билетами в обе стороны полёта, перевозка по которым на сегменте из России уже состоялась", — сказано в сообщении компании.

 

Для переоформления билетов "Аэрофлота" необходимо обратиться в контакт-центр или офисы продаж компании.

"Для переоформления билетов других российских авиакомпаний пассажирам необходимо обратиться к перевозчику, изначально оформившему авиабилет", — сказано в сообщении.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72