Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 февраля
Вкусные открытия

Гастрономический туризм в Японии – это яркое и перспективное направление


 

Гастрономический туризм в Японии, с её невероятной кухней, с полутора миллионами баров, кафе и ресторанов – это яркое и перспективное направление.

Например, отправившись в гористый регион Ниси-Ава в префектуре Токусима, путешественники могут полакомиться блюдами из местной дичи и даже попробовать свои силы в охоте.

В городе Такаяма префектуры Гифу, отмеченном тремя зелёными звёздами Мишлен за свой неповторимый древний облик, ждут туры по старинным сакэварням и бесподобная мраморная говядина Хида.

В отдалённой деревушке Мадзэнисимура, примерно в 60 км от Такаямы, предлагают окунуться в сельскую жизнь: половить и пожарить сладкую рыбку аю, которая водится только в самых чистых реках и ручьях.

А больше узнать обо всех кулинарных и не только возможностях страны зовёт к себе древний город Нара, где с 13 по 15 июня пройдёт седьмой Форум по гастрономическому туризму Всемирной туристической организации (UNWTO).


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2024 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72