Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 декабря
Компания Travelport признана лидером российского бизнеса
Компания Travelport GDS удостоена почетной премии «За вклад в экономическое развитие России»

Компания Travelport GDS, один из лидеров в области глобального распределения, оперирующий двумя платформами - Galileo и Worldspan, удостоена премии Межрегиональной организации предпринимателей «За вклад в экономическое развитие России» в номинации «Лидер российского бизнеса». IV торжественная церемония награждения  премией прошла в столичном отеле отеле «Марриот Грандъ».
Всероссийская премия «За вклад в экономическое развитие России» учреждена в 2006 году Межрегиональной организацией предпринимателей при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы и Министерства регионального развития Российской Федерации. Премия присуждается предприятиям и организациям, действующим на территории России и отмечает их  финансовую устойчивость и стабильность их экономической деятельности.
Напомним, что компания Travelport еще в начале 2008 года объявила о том, что Россия является одним из приоритетных регионов ее программы многомиллионных инвестиций в страны Восточной Европы.
Получая высокую награду, Мария Якушкина, глава представительства Travelport в России, сказала: «Мы польщены этой высокой наградой, которая свидетельствует об оценке нашей работы. Россия остается страной, в которой турбизнес растет самыми высокими темпами в Европе. Мы произвели серьезные инвестиции, и нам приятно, что наш вклад в экономику страны оценен по достоинству».
Как отметила в свою очередь в интервью нашему порталу г-жа Якушкина, в уходящем году компания увеличила показатель своей доли на на российском рынке на 3% и продемонстрировала 40-процентный рост объемов бронирований, притом что российский рынок глобальных дистрибутивных систем (ГДС) на фоне кризиса снизился в целом примерно на 15%.
Такой рост, по ее словам, был достигнут как за счет привлечения новых агентств и активизации онлайн-бронирований, так и благодаря значительным долгосрочным инвестициям на российском рынке, которые Travelport осуществляет последние два года.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72