Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 января
Курорт «Роза Хутор» вновь получил World Ski Award

Всесезонный комплекс в десятый раз признан победителем номинации "Лучший горнолыжный курорт России"


Курорт "Роза Хутор" в девятый раз стал победителем в номинации "Лучший горнолыжный курорт России" премии World Ski Awards.

"Премия была учреждена в 2013 году с целью повышения стандартов горнолыжной индустрии. С этого момента лидеров отрасли ежегодно выбирают по итогам независимого голосования экспертов турбизнеса и посетителей специального сайта. В этом году победителями World Ski Awards стали 26 курортов, по одному в каждой стране (17 – в Европе, 4 – на двух американских континентах, 5 – в Азии и Океании", — сообщает пресс-служба курорта.

 

В пресс-службе отметили, что международная премия World Ski Awards – это своеобразная визитная карточка, которая свидетельствует о высоких стандартах сервиса и объектов инфраструктуры.

"Мы рассматриваем эту награду как знак качества, свидетельствующий, что курорт постоянно развивается и оперативно отвечает на вызовы современного мира. "Роза Хутор" реализует долгосрочную стратегию развития, совершенствуя объекты инфраструктуры, расширяя спектр услуг и туристических предложений. В этом зимнем сезоне открыты новые горнолыжные трассы, таким образом гостям предлагается самая большая в России зона катания — 105 км.

Запущены новые подъемники — теперь их 32. Впервые в нашей стране горный курорт предложил регулярные вертолетные экскурсии и трансфер в аэропорт", — цитирует пресс-служба заместителя гендиректора курорта по международным отношениям и туризму Сергея Хворостяного.

  

Отметим также, что ранее пресс-служба сообщила, что курорт "Роза Хутор" в Сочи с 31 декабря по 9 января принял почти 100 тысяч гостей, что на 4% больше аналогичного показателя прошлого года.

"Загрузка гостиниц курорта в дни каникул составила 70%, что соответствует ранее заявленным прогнозам и показателю прошлого года. Наибольшим спросом пользовались отели категории 4* и 5*, в частности, Radisson и Golden Tulip", — говорилось в сообщении пресс-службы.

В каникулы гостям курорта также была предложена специальная праздничная программа, включавшая лазерное шоу, выступления музыкальных групп, концерты в "Роза Холл", фейерверк и другие события.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72