Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 июня
ШАГ ВПЕРЕД >>
Международная ассоциация воздушного транспорта объявила о полном вводе в эксплуатацию в России системы взаиморасчетов BSP...

Проект реализован в партнерстве с авиакомпанией «Аэрофлот» и банком ВТБ.
«Внедрение BSP в России - важный шаг вперед, - прокомментировал это событие руководитель IATA Джованни Бизиньяни. – Система взаиморасчетов связывает российскую авиаотрасль с международной сетью продажи перевозок, значительно повышает эффективность работы авиакомпаний и турагентств, улучшает качество обслуживания пассажиров».
В пресс-релизе IATA отмечается, что теперь 37 перевозчиков и свыше 400 агентств по всей России пользуются преимуществами автоматизированного процесса выписки билетов и составления отчетов о продажах, основанных на международных стандартах и передовом опыте, включая использование современного интенет-портала BSPlink и электронных билетов. ВТБ выступает официальным расчетным банком для системы BSP России, выполняет функции центра обработки данных через компанию «Мультикарта».
«Аэрофлот» давно пользуется преимуществами BSP. В настоящее время мы участвуем в этой программе в более чем 50 странах», - отмечает генеральный директор компании Валерий Окулов. «BSP является прекрасным инструментом для расширения сети продаж и полного перехода на e-ticket. Cейчас доля электронных билетов «Аэрофлота» в BSP России составляет 100%», - подчеркивает он.
В прошлом году через систему IATA BSP было выполнено 458 млн транзакций с общим финансовым оборотом в  $220 млрд.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72