Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 декабря
Андорра неожиданно пошла вверх
По свидетельству опрошенных нашим порталом операторов, в нынешнем зимнем сезоне успехом будут пользоваться туры в Андорру даже на обычно «провальный» период второй половины января и февраль

Перед началом нынешнего зимнего сезона у ведущих операторов возникали обоснованные сомнения по поводу запланированного увеличения зимней перевозки. В частности, они опасались, что из-за большого количества рейсов приходится продавать пакеты по сниженным ценам. Однако пока что, по их информации, несмотря на то, что в этом году свои программы расширили сразу несколько компаний, кресла пока что «не горят».
Напомним, в этом сезоне с Андоррой начал работать TEZ Tour, а «Асент Трэвел», который раньше брал блоки мест на рейсах в Барселону, в этом году ставит на направлении собственный самолет.
В итоге, в этом сезоне сюда будут еженедельно летать  два рейса «Натали Турс» на «Трансаэро» по средам и субботам, два рейса «ВИМ-Авиа», на которых летит «Время-Тур»,  VKO Travel  (TUI Russia & CIS) и др., и рейс Red Wings c пулом блочников (V.A.M. Tour и др.).
«Асент Трэвел», который изначально планировал использовать рейсы испанской авиакомпании Vueling, пересел на «Уральские авиалинии», так как они предложили более удобное - дневное - время вылета. Старт большинства этих цепочек традиционно намечен на конец декабря.
При этом практически во всех компаниях нам заявили, что новогодние туры в Андорру уже распроданы. «Продажи новогодних программ закрылись довольно давно, нам даже пришлось поставить два-три дополнительных рейса, чтобы удовлетворить возникший спрос», - рассказала Светлана Иванова, куратор направления Андорра компании «Асент-Трэвел». Такую популярность направления она объяснила тем, что хотельеры Андорры ведут грамотную ценовую политику, предлагая хорошие скидки при раннем бронировании. Кроме того, перелет до Барселоны дешевле, чем до альпийских стран.
По словам Надежды Рожновой, руководителя отдела Испании, Португалии и Андорры компании «Мегаполюс турс», большая часть новогодних продаж закрылась еще в октябре. «Главное преимущество Андорры - цена. Стоимость отдыха в Андорре ниже, чем в Альпах, а инфраструктура - не хуже. Общая протяженность трасс в Андорре  - 280 км, это очень прилично. Магазины в Андорре имеют статус беспошлинных, соответственно, делать покупки там также очень выгодно. Кроме того, Андорра интересна и своей экскурсионной программой - можно посмотреть две страны – Францию и Испанию», - рассказала нам о причинах популярности страны Наталия Александрова, продукт-менеджер «Натали Турс» по горным лыжам.
«В этом году количество туристов, посещающих Андорру, значительно выросло. Операторы поставили больше рейсов на направление. Несмотря на это, Новый год был продан уже давно, сейчас активно продается февраль и март», - рассказала Неля Огурцова, коммерческий директор компании «Время-Тур». По ее словам новогодние туры можно было приобрести по цене от 500 евро, туры на февраль-март - от 350 евро. Несмотря на такой успех направления, Неля Огурцова отметила, что проблем с подтверждением отелей сейчас нет, так как значительно сократился поток англичан, едущих в Андорру.
При этом, благодаря тому, что некоторые гостиницы в Андорре отказались от традиционного для горнолыжных тура правила "суббота/суббота", многие туристы едут теперь в Андорру не только на семь или 14, но и на 10 дней, а наибольшей популярностью у них в этом сезоне пользуются качественные гостиницы 3-4*.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72