Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 октября
Оперштаб разрешил возобновить авиасообщение еще с девятью странами

Среди стран, с которыми в начале ноября восстанавливается регулярное авиасообщение - Таиланд, Тунис, Оман и Багамы


 

Россия с 9 ноября возобновляет на взаимной основе авиасообщение еще с девятью странами, это Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд, сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, - сообщает «Интерфакс».

 

В оперштабе уточнили, что самолеты на Багамы по маршруту Москва — Нассау будут летать с частотой два рейса в неделю; в Иран по маршрутам Москва — Тегеран с частотой три рейса в неделю, еще один рейс в неделю будет летать из Сочи в Тегеран.

 

Авиасообщение с Нидерландами возобновляется по маршрутам Москва — Амстердам с частотой семь рейсов в неделю, Москва — Эйндховен с частотой два рейса в неделю, Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.

С 9 ноября авиасообщение с Норвегией будет осуществляться по маршрутам Санкт-Петербург — Берген и Санкт-Петербург — Осло с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте; в Оман маршруту Москва — Маскат с частотой два рейса в неделю.

 

Швеция открывается по маршрутам Санкт-Петербург — Стокгольм и Санкт-Петербург — Гетерборг с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.

Три рейса в неделю будет осуществляться в Словению по направлению Москва — Любляна.

 

В Тунис по маршруту Москва — Монастир с частотой семь рейсов в неделю, Санкт-Петербург — Монастир с частотой два рейса в неделю.

Также в Тунис откроется авиасообщение из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты, в Монастир с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте, сообщили в оперштабе.

 

Авиасообщение с Таиландом возобновляется с учетом требований страны, только для граждан Российской Федерации, вакцинированных против коронавирусной инфекции по маршрутам Москва — Бангкок и Москва — Пхукет с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте, сообщили в оперштабе.

Там уточнили, что из аэропортов России, откуда возобновлены международные полеты, самолеты в Бангкок и Пхукет будут летать с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте.

Подробности сегодняшнего решения и его последствия для турбизнеса - в нашем завтрашнем выпуске.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72