Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 декабря
Новости гостиничного рынка
Новости управляющих компаний Hyatt,  Mеtropole, Fattal

Grand Hyatt открылся в Макао
Международная корпорация Hyatt объявила об открытии в Китае новой гостиницы Grand Hyatt Macau. Отель стал частью многофункционального курортного комплекса City of Dreams, расположенного в фешенебельном районе Cotai Strip.
Grand Hyatt Macau разместился в двух башнях масштабного комплекса City of Dreams. В одной из них - 424 номера и сьюта отеля, вторая вмещает 367 номеров и сьютов. Из окон небоскребов открываются живописные виды на Жемчужную реку и район Котаи.
Техническое оснащение номеров Grand Hyatt Macau дополнено дистанционным управлением светом и шторами, 40-дюймовыми плазменными панелями с возможностью подключения к ним камеры и ноутбука, а также панелью управления мультимедийным контентом iPod.  
На территории Grand Club, отражающего традиционную для бренда Grand Hyatt концепцию «отель в отеле», расположилась лаунж-зона с  баром и рестораном на 250 мест. Отель предоставляет широкие возможности для проведения деловых и торжественных мероприятий различного масштаба, включая зал площадью 2 тыс. кв. м и восемь переговорных комнат
Расслабиться и восстановить силы можно в спа-центре отеля Isala Spa, принадлежащем сети Hyatt Pure. На его территории, общей площадью около 2300 кв. м находятся 15 спа-комнат.
Отметим, что, помимо Grand Hyatt Macau, в этом году в Восточной Азии, открылись еще четыре отеля сети Hyatt в Восточной Азии: Park Hyatt Shanghai, Park Hyatt Beijing, Hyatt Regency Hong Kong Tsim Sha Tsui и Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin.

 Жан-Клода Мессан вернулся в Mеtropole Monte-Carlo
Администрация отеля Monte-Carlo заявила о возвращении Жана-Клода Мессана на пост директора. С норября прошлого года этот пост занимал г-н Люке Вирджилио. Тогда г-н Мессан стал директором отеля Hфtel de Crillon в Париже.
Официально Жан-Клод Мессан вступит в свою должность в конце января 2010 года.
Г-н Мессан в 2004 году открывал отель Mйtropole Monte-Carlo после серии работ по его реконструкции и модернизации.
«Я с большим удовольствием снова принимаю на работу Жан-Клода Мессана. Я надеюсь на то, что со свойственным ему профессионализмом в гостиничной сфере класса люкс, динамизмом и решительностью, он будет  способствовать развитию имиджа отеля и увеличению его популярности за рубежом. Я полностью доверяю ему развитие одного из наших самых крупных и известных отелей», - заявил Фади Бустани, управляющий группы Mеtropole.
 
Израильские отели Sheraton и Accor вошли в сеть Fattal
Как сообщили нашему порталу в компании «Русский Экспресс», представители гостиничной сети Fattal сообщили о завершении сделки по приобретению компании "Азорим – туризм" и всех 12 отелей марок Sheraton и Accor в Израиле. Теперь сеть Fattal владеет в Израиле 29 отелями, в которых 7500 гостиничных номеров.
 Таким образом, в состав Fattal войдут 12 отелей, расположенных в туристических зонах по всей стране:
"Мория Плаза Эйлат" (бывший "Шератон Эйлат") и 50% отеля "Херодс" в Эйлате;
"Мория Плаза" (бывший "Шератон Мория") и "Мория Классик" (бывший "Новотель") на Мертвом море;
иерусалимские отели "Плаза" (бывший "Шератон Плаза"), "Ганей Мория" и "Мория Классик" (бывший "Новотель");
"Мория Плаза" (бывший "Шератон") и "Ганей Мория" в Тверии;
Тель-Авивский отель "Мория Плаза" (бывший "Шератон Мория") и 33% отеля "Шератон Сити Тауэр";
отель "Меркури" в Бат-Яме.
 С 1-го января 2010 года часть купленных гостиниц и часть тех, что уже были в сети, поменяют свое название и перейдут под одну или несколько марок сети Fattal. В настоящее время, процесс заказов номеров остается прежним. Об изменениях маркетинга и продаж представители цепочки сообщат дополнительно.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72