Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июля
Оперштаб увеличил частоту рейсов в Болгарию, Хорватию и Грецию

Принято решение увеличить число рейсов в восемь стран, а также открыть для международных рейсов аэропорты еще трех городов России


 

"Принято решение увеличить на взаимной основе с 24 июля количество регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию", — говорится в сообщении Оперштаба, опубликованном вчера вечером.

 

Отмечается, что в Австрию по маршруту Санкт-Петербург — Вена будет 2 рейса в неделю, в Бельгию по маршруту Санкт-Петербург — Брюссель также 2 рейса в неделю.

В Болгарию по маршрутам Москва — София, Москва — Варна, Москва — Бургас частота полетов увеличатся с 4 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург — София, Санкт-Петербург — Варна, Санкт-Петербург — Бургас частота вырастет до 4 рейсов в неделю на каждом маршруте, по маршруту Екатеринбург — Варна можно будет летать с частотой один рейс в неделю.

 

Кроме того, увеличено число рейсов в Венгрию (по маршруту Москва — Будапешт с 2 до 4 рейсов в неделю, по маршруту Санкт-Петербург — Будапешт с частотой 2 рейса в неделю), Грецию (по маршрутам Москва — Салоники и Москва — Ираклион с 5 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте), Ливан (по маршруту Москва — Бейрут с 1 до 3 рейсов в неделю), Хорватию (по маршруту Москва — Загреб с 2 до 3 рейсов в неделю, по маршрутам Москва — Сплит и Москва — Дубровник с 2 до 5 рейсов в неделю на каждом маршруте) и Эфиопию (по маршруту Москва — Аддис-Абеба с 3 до 4 рейсов в неделю).

Напомним, что из стран, в которые увеличено число рейсов, наших туристов сейчас принимают лишь Хорватия, Греция и Болгария.

 

"Также принято решение о возобновлении с 24 июля полетов из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска в иностранные государства с учетом распоряжения правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р и соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических требований", — добавили в оперштабе.

 

Напомним, что вчера Оперштаб принял также решение начать регулярные рейсы из Москвы в Париж, Ниццу и Прагу и из Петербурга — в Ниццу и Париж.

При этом решение о начале полетов на курорты Египта пока что отложено. "Для обеспечения охраны здоровья российских туристов достигнута договоренность о направлении российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической ситуации, профилактических мероприятий в местах размещения туристов, возможностей лабораторий и медицинских учреждений.

По итогам визита российской делегации Оперативным штабом будет принято решение о возможности возобновления авиасообщения с городами Хургада и Шарм-эль-Шейх", — сообщили в Оперштабе.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72