Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 июля
Utair начинает на этой неделе три новых регулярных рейса в Турцию

В период с 14 по 18 июля авиаперевозчик запускает рейсы из Махачкалы в Стамбул, и из Грозного в Стамбул и Анталью


 

Авиакомпания Utair с 14 июля возобновляет регулярные рейсы в Стамбул из Грозного, говорится в сообщении перевозчика. С 17 июля возобновляются рейсы в Стамбул из Махачкалы. Кроме того, с 18 июля Utair запускает новый рейс Грозный — Анталья.

 

Вылеты из Грозного в Стамбул — два раза в неделю по средам и пятницам, а со второго августа — три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Вылеты из чеченской столицы в Анталью — по вторникам и субботам.

Вылеты в Стамбул из столицы Дагестана — по воскресеньям, а с 3 августа — по вторникам, четвергам и субботам.

Стоимость билетов — от 6048 руб..

 

"Осенью 2020 года мы ввели рейсы в Стамбул из Грозного, а в начале 2021 года — из Махачкалы. Маршруты пользовались спросом у пассажиров, поэтому, когда авиавласти разрешили полеты в Турцию, мы оперативно возобновили рейсы", — приводит пресс-служба слова президента "Utair — Пассажирские авиалинии" Олега Семенова.

 

Отметим, что турецкая Анталья после возобновления чартерного авиасообщения с Россией с 22 июня по 8 июля приняла 1095 рейсов, на которых прибыли более 300 тыс. российских туристов.

Как сообщила вчера местная газета Hürriyet.  турпоток в провинцию приближается к показателям 2019 года, который считается рекордным для туризма Турции. "В провинции Мугла на Эгейском побережье Турции также сообщили о бурном российского турпотока после возобновления авиасообщения", — пишет газета.

 

Напомним также, что авиасообщение между РФ с Турцией, ограниченное 15 апреля из-за роста заболеваемости коронавирусом в этой стране, было возобновлено в полном объеме 22 июня.

С начала июня граждане России, планирующие поездку в Турцию, должны либо предоставить сертификат вакцинации, либо справку о перенесенном заболевании COVID-19, либо пройти ПЦР-тестирование перед поездкой.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72