Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
"Победа" с 17 июля полетит из Шереметьево в Аланью

Кроме того, лоукостер планирует начать полеты из Москвы в два аэропорта Антальи, Бодрум и Даламан


 

 

Авиакомпания "Победа" с 17 июля запустит рейсы из московского аэропорта "Шереметьево" в турецкую Аланью. Полеты будут ежедневными, сообщил перевозчик.

Также сообщалось, что с 1 августа «Победа «запустит также ежедневные рейсы из Шереметьево в Анталью.

 

Ранее "Победа" анонсировала полеты из Внуково с 1 июля в два аэропорта турецкой Антальи — "Анталью" и "Газипашу".

Кроме того, с 1 авгкста лоукостер возобновит рейсы из Внуково в турецкие города Бодрум и Даламан. Полеты в Бодрум запланированы с частотой три раза в неделю, в Даламан — четыре раза в неделю.

 

Как сообщалось ранее, неделю назад Россия возобновила авиасообщение с Турцией, ограниченное в апреле из-за неблагоприятной ситуации с COVID-19 в этой стране. Такое решение принял правительственный оперштаб по борьбе с COVID-19 на прошлой неделе по итогам визита в Турцию инспекционной группы из РФ.

 

Напомним, что "Победа" — низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот". Базируется во Внуково и Шереметьево. В парке перевозчика 40 лайнеров Boeing-737-800. В прошлом году "Победа" перевезла 9,1 млн человек (-12%), став по этому показателю третьей авиакомпанией РФ.

 

Вчера также стало известно, что "Аэрофлот" открыл продажу билетов на совместные рейсы в рамках код-шерингового соглашения с лоукостером "Победа".

Как сообщила пресс-служба "Аэрофлота", в рамках соглашения лоукостер будет выполнять рейсы под кодом "Аэрофлота" (SU) с 7 июля из "Шереметьево" в Барнаул, Махачкалу, Уфу, Ульяновск, Владикавказ, Минеральные воды, Чебоксары, Горно-Алтайск, Петрозаводск, Нальчик, Пермь (с 5 июля) и обратно.

 

"Сотрудничество с авиакомпанией "Победа" создаёт дополнительные возможности для пассажиров за счёт снижения средних тарифов на перелёты по России и удобства стыковок в аэропорту "Шереметьево" с рейсами "Аэрофлота". Стоимость билета по составному маршруту с пересадкой в базовом аэропорту "Аэрофлота" снизится за счёт сегмента лоукост- перелета", — отмечается в пресс-релизе авиакомпании.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72