Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 декабря
Новости авиарынка
Новости авиакомпаний SWISS, WINDROSE, ETIHAD Airways

SWISS восстанавливает ряд отмененных в связи с кризисом рейсов
Как сообщила нашему порталу PR-специалист российского представительства швейцарской авиакомпании SWISS Ольга Сингх, реагируя на запросы рынка перевозчик увеличивает количество рейсов на некоторых своих направлениях.
Так, уже с конца октября с  шести до семи рейсов в неделю увеличено число еженедельных рейсов в Бангкок. А в декабре восстанавливаются ранее сокращенные рейсы между Цюрихом и Нью-Йорком. Их число вновь будет  равно 13 в неделю. Возобновится в этом месяце и выполнение ежедневных рейсов на маршрутах «Женева - Нью-Йорк» и «Цюрих - Нью-Йорк». Что касается сети маршрутов внутри Европы, SWISS увеличит частоту выполнения рейсов между Цюрихом и Берлином до шести в день.
Напомним, что на сегодня  компания выполняет рейсы по 76 направлениям (48 европейских и 28 межконтинентальных) в 40 стран мира. Парк перевозчика состоит из 85 авиалайнеров.
 
WINDROSE открывает новый рейс в Кутаиси
Украинская авиакомпания WINDROSE, выполняющая рейсы из московского аэропорта Домодедово в  Киев и Львов, вводит новый регулярный рейс в Грузию по маршруту Киев - Кутаиси. C 22 декабря рейс будет выполняться еженедельно по вторникам на современном комфортабельном самолете Embraer-195.
Время вылета из Киева (аэропорт Борисполь) – 12:50, прибытие в Кутаиси (аэропорт Копитнари) в 16:50 по местному времени. Обратно рейс отправляется в 18:20, прибытие в Киев – в 18:20.
Отметим, что WINDROSE уже выполняет совместный с авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» рейс в Грузию Киев - Тбилиси. Для российского рынка новый маршрут особенно интересен, учитывая отсутствие в настоящее время прямого авиасообщения между Россией и Грузией.
 
Etihad Airways вводит новую систему развлечений Panasonic eX2
Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways сообщает о том, что начиная с декабря он  предлагает своим гостям одну из самых современных комплексных систем развлечения в полете Panasonic eX2.
Новая современная система развлечений в полете включает в себя вход для iPOD, встроенный в каждое кресло, удобный в работе интерактивный интерфейс на арабском и английском языках и специально разработанный многофункциональный интерфейс Just for Kids для детей до 12 лет,  рассчитанный на маленьких гостей авиакомпании.
Первый из пяти новых аэробусов A-330-300 с новой системой развлечений будет введен в эксплуатацию в наступившем декабре. Мультимедийная система Panasonic eX2 будет также функционировать на борту новых Боингов-777  компании Etihad Airways, которые начнут летать  в начале 2011 года.
Как отметил Джеймс Хоган, исполнительный директор Etihad Airways, «мы часто слышим от наших гостей, что система развлечений на борту является важнейшим элементом комфортного полета. Именно поэтому мы долго и тщательно рассматривали все возможные варианты, чтобы в итоге выбрать самую современную и удобную в использовании систему развлечений. Система Panasonic eX2 позволяет нам учитывать все потребности наших гостей, подарив им уникальный и волшебный опыт путешествия».
Отметим, что в настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 57 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки и Азии.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72