Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 декабря
В Петербурге открылся Reval Hotel Sonya 4*
Первый российский отель сети Reval, посвященный героям Достоевского, открылся в центре Северной столицы

В городе на Неве состоялась официальная презентация гостиницы Reval Hotel Sonya - нового крупного отеля уровня 4*, построенного по единой дизайнерской концепции в центре Северной столицы.
Его основное отличие от других гостиничных проектов – дизайн интерьеров, основанный на осмыслении легендарного романа Достоевского «Преступление и наказание». Даже 173 номера четырех категорий, обычно принятых в сети Reval, в Sonya получили новое концептуальное и стилистическое решение и новые имена -  «Осознание» вместо категории «Стандарт», «Великодушие» взамен «Ревал», «Возрождение» вместо категории «Представительская» и «Эго» взамен «Люкса». Уникальные таблички с цитатами из романа на русском и английском языках установлены перед входом в каждый номер. Кроме того, гостей ждут специальные ковровые дорожки с текстом из знаменитого произведения, столы и стулья в номерах с элементами стиля времен Достоевского и внутренний закрытый дворик, напоминающий типичный петербургский двор-колодец.
"Люди приезжают в другие города и страны не только за комфортом, но и за впечатлениями, – подчеркивает автор концепции отеля, директор компании Stylt Trampoli Эрик Йохансен. – Они хотят ощутить страну на вкус. И ни один из других моих проектов не дал мне столько опыта и удовольствия, сколько этот".
Как заявил нашему порталу генеральный менеджер Reval Hotel Sonya Юрис Зудовс, несмотря на то, что отель открывается в «низкий» сезон и в непростое время, есть уверенность в успешном развитии проекта, имеющего уникальную концепцию. «Это не просто открытие очередной сетевой гостиницы, а начало работы отеля другого уровня, являющегося частью Петербурга и рассказывающего о его культурном и историческом наследии, - констатировал он. – У нас будет время на подготовку к «высокому» сезону, но даже в ближайшие месяцы загрузка будет оставлять около 60%».
По общему мнению создателей Sonya, они предприняли попытку организовать в нем неповторимую атмосферу города на Неве. И хотя и дизайнерское решение, и само его название вызывают споры, она похвальна. Во всяком случае, правнук великого писателя Дмитрий Достоевский оценил ее по достоинству.
Напомним, что в настоящий момент компния Reval управляет девятью полнопрофильными отелями в трех странах Балтии, а также еще двумя гостиницами эконом-класса под брендом Reval Inn. Главные принципы деятельности сети – ориентация на истинную стоимость услуг, сочетание современного оснащения с местным колоритом и удобство сотрудничества между гостиницами и клиентами. 
"Выход на российский рынок был для нас только делом времени, – подчеркнул в интервью нашему порталу исполнительный директор Reval Hotels Хейки Ванханен (на фото). – А с Петербурга мы начали потому, что это наиболее близкий к уже освоенным нами странам регион России, имеющий большой потенциал. Несмотря на то, что нам предлагали целый ряд проектов в разных регионах, мы остановились именно на нем". 
Вместе с тем исполнительный директор Reval Hotels заявил, что дальнейших конкретных планов по расширению бизнеса в России у сети пока нет. В то же время он не исключил возможности организации новых объектов размещения в Москве или Петербурге.
Это подтвердил и исполнительный директор компании Linstow (она как раз и управляет сетью Reval Hotels) Торе Бьорке. «Нам были представлены сразу несколько перспективных проектов, но никаких конкретных решений по ним пока не принято», - резюмировал он. По его словам, в настоящее время компания решила сосредоточиться на продвижении нового отеля в Петербурге, однако ни объем инвестиций в его строительство, ни срок окупаемости проекта названы не были. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72