Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июня
S7  будет ежедневно летать в Анталью, а Turkish Airlines снова выполняет пять рейсов в Стамбул в день

Регулярные авиаперевозчики продолжают сообщать об оперативном восстановлении авиасообщения с Турцией


 

 

Как сообщили нам в пресс-службе авиампании S7 Airlines, перевозчик открыл продажу билетов на прямой регулярный рейс из Москвы в Анталью.

Рейс из Москвы в Анталью будет выполняться ежедневно начиная с 10 июля. Вылет из аэропорта Домодедово в 14:00, прилет в аэропорт Антальи в 17:45. Обратный рейс вылетает из Антальи в 18:40 и прилетает в Москву в 22:20.

Полеты будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

 

«Правила въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию могут меняться в зависимости от эпидемиологической обстановки, поэтому перед вылетом рекомендуется проверять актуальные требования к пассажирам», - отметили в пресс-службе.

 

Кроме того авиакомпания Turkish Airlines сообщила, что сегодня в полночь возобновила выполнение пяти рейсов в день в Стамбул из Москвы.

«В соответствии с официальным решением российской стороны ограничение на регулярные рейсы между Российской Федерацией и Турцией будут отменено 22 июня, в 00:00 часов по местному времени городов вылета.

В расписании полетов будет восстановлено пять ежедневных регулярных прямых рейса между РФ и Турцией по маршруту Москва – Стамбул – Москва», — говорится в сообщении авитакомпании.

Возобновятся также рейсы авиакомпании из других городов России.

 

Отметим, что вчера «Аэрофлот» также сообщил, что откроет с 25 июня дополнительные рейсы в Турцию. Из Москвы в Стамбул запланировано увеличение рейсов до двух в день, в Анталию, Бодрум и Даламан будут летать по одному рейсу в день.

А дочерняя компания «Победа» с 1 июля начнёт летать из московского Внуково сразу в два аэропорта Анталии — Анталию и Газипашу.

 

Напомним, что авиасообщение между Россией и Турцией было остановлено 15 апреля российскими властями из-за ухудшения эпидемиологической обстановки и роста заболеваемости коронавирусом в Турции. С середины апреля на направлении остались только четыре рейса в неделю между Москвой и Стамбулом.

С сегодняшнего дня авиасообщение возобновляется в полном объеме, включая чартерные рейсы.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72