Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 ноября
Новости туроператоров
Новости компаний «Джаз Тур» и Coral Travel

Компания «Джаз Тур» приглашает в Аспен
   Мировой финансовый кризис сделал США доступнее для российских туристов. Значительно упростилась процедура получения визы – сотрудники американского консульства стали благосклоннее относится к соискателям, снизилась стоимость трансатлантического перелета – теперь он по карману куда большему числу россиян, да и американские гостиницы обратили внимание на российский рынок, подготовив спецпредложения. Приобрести новогодний или рождественский пакет (без перелета) можно всего за $1000-1500. 
   При этом туристы могут быть уверены, никто не останется равнодушным – даже маститым горнолыжникам, которые не понаслышке знакомы с каждой альпийской трассой, будет чему удивиться.  В штате Колорадо расположены одни из лучших  горнолыжных  курортов  мира. У туристов есть выбор между жизнерадостным Аспеном,  курортом класса de luxe - Бивер-Криком, семейным Сноумассом,  демократичными Вейлом и Брикенриджем – самым американским из всех американских курортов.
   Отличительные особенности курортов штата Колорадо, мирового центра горнолыжного катания, – продолжительный сезон, гарантированный снег, 300 солнечных дней в году, просторные номера в отелях и апартаментах и великолепные условия для катания. Все это доставит максимум удовольствия горнолыжникам и сноубордистам, любителям равнинных лыж и альпинизма. Компания «Джаз Тур» решила сосредоточить свои основные предложения на наиболее  известном в России курорте Аспен.
Аспен — один из популярнейших горнолыжных курортов страны - расположен в живописной долине Скалистых гор. Он объединяет четыре большие зоны катания с общим ски-пассом и бесплатным автобусным сообщением, - Аспен Маунтин (Aspen Mountain), Аспен Хайлендс (Aspen Highlands), Баттермилк (Buttermilk) и Сноумасс (Snowmass). Курорт отличается мягким, как пудра, снегом - даже по утрам на трассах не бывает ледяных корок, - большим разнообразием трасс, кататься в Аспене могут и новички, и дети, и горнолыжники-экстремалы. Кроме того, к услугам туристов катание на снегоходах, увлекательные сафари на собачьих или конных упряжках, посещение одного из спа-центров.
   Сам Аспен – это курортный город, построенный в викторианском стиле. Кроме непосредственно катания, он славится своими кинофестивалями, шикарными бутиками, многочисленными ресторанами на любой вкус и кошелек.
   Гостиницу в Аспене сможет подобрать себе и избалованный турист, и неприхотливый спортсмен, для которого главное – снег, солнце и крутые спуски. Стоимость туров начинается  от 1125 $, в нее включено проживание в отеле (8 дней/7 ночей), завтрак, горнолыжная страховка, трансфер. Естественно, на новогодние каникулы и Рождество стоимость программ дороже, но – ненамного. Цена на праздничные туры в Аспен начинается от $1125 за неделю отдыха и от $1340 за тур длительностью 10/11 дней.  (Подробно о курорте и всех предложениях  http://www.jazztour.ru/usa/aspen/)
Естественно, далеко не все туристы готовы удовольствоваться небольшими горнолыжными городками. Внушительная сетка полетов, как американских, европейских, так и российских авиакомпаний, удобные стыковки, развитая сеть междугороднего транспорта в США делают количество комбинаций неисчерпаемым. Например, у туристов есть возможность совместить отдых на курорте с посещением таких знаменитых мест, как Лас-Вегас и Голливуд.  Практика «Джаз Тура» показывает, что практически все российские туристы покупают комбинированный тур: горные лыжи в США + экскурсии по различным городам.
  Наиболее оптимальными вариантами являются программы - Новый год в Лас-Вегасе + горные лыжи в Аспене по цене от  1635 $ и Новый год в Нью-Йорке + горные лыжи в Аспене (стоимость - 1735 $).
  Несмотря на расстояние, добраться до США несложно. Из Москвы выполняются прямые перелеты в  Нью-Йорк и  Лос-Анджелес.  Отсюда  осуществляются удобные  стыковки  до ближайшего к курортам  г. Денвер. Рейсы осуществляют авиакомпании "Аэрофлот", American Airlines и Delta Airlines.
  В низкий сезон многие авиакомпании предлагают дешевые перелеты. Однако новогодние перелёты традиционно дороже, поэтому предложение «Джаз Тура» по гарантированным авиабилетам Москва – Нью-Йорк – Москва и Москва – Лос-Анджелес – Москва на самые востребованные даты и по стоящим ценам заслуживает пристального внимания.
  И напоследок об оформлении визы в США – нет ничего проще! Многие ошибочно полагают, что получить визу в США очень трудно. Однако за последние пять лет число получивших визу постоянно растет, и с каждым годом процент отказов становится меньше и меньше. В 2008 году около 98% обратившихся получили визы. Необходимо лишь доказать, что у вас есть причины вернуться в родную страну, и тогда виза ваша. Потратив на собеседование в посольстве от нескольких секунд до нескольких минут и получив положительное решение, можно попросить поставить визу сразу на два года, доплатив за это $100. В любом случае вся процедура займет едва ли больше часа времени.
 
Финал Гран-при Marti Myra от Coral Travel
   Финишировала маркетинговая акция под названием Grand Prix Marti Myra, которую проводил туроператор Coral Travel совместно с сетью турецких отелей Marti Hotels для своих партнеров в летний сезон 2009 г.
  В акции участвовали все агентства, продававшие туры в турецкий отель Marti Myra. Свое место в рейтинге участники могли отслеживать в режиме онлайн на сайте компании и предпринять все необходимое для того, чтобы повысить свое место в рейтинге по мере приближения к финалу. Информация о продажах туров в Marti Myra обновлялась ежедневно. К финалу акции накал страстей достиг своего апогея, ведь главным призом победителю должен был стать автомобиль!
   После подведения итогов 50 агентствам, показавшим лучшие объемы продаж туров в отель Marti Myra, были вручены ценные призы. Торжественная церемония награждения состоялась 25 ноября в конференц-зале Coral Travel. Призеры стали счастливыми обладателями ценных подарков: IPod, Iphone, видеокамер,  компьютеров iMac, ноутбуков и LCD-телевизоров.
   Кульминацией награждения было вручение главного приза - ключей от автомобиля. Новенькая машина перешла в надежные руки агентства LATA REAL, г. Волгоград, занявшего первое место.
   По окончании церемонии награждения заместитель генерального директора Coral Travel Мария Бадалова еще раз поздравила всех победителей и сообщила, что на будущее запланировано много не менее интересных маркетинговых акций, главная цель которых - стимулировать продажи туров от Coral Travel в агентствах-партнерах. В подобных мероприятиях заинтересованы и отели, которые могут с их помощью повысить объемы реализации своего продукта.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72