Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 ноября
Австрийские горнолыжные регионы ждут гостей
Форарльберг, расположенный на самом западе Австрии, предлагает туристам превосходные горнолыжные склоны и суперсовременные подъёмники между озером Бодензее и Арльбергом.

Здесь расположены одни из лучших лыжных областей, такие как Лех и Цюрс, Монтафон и Арльберг. Комбинация из бесконечных горных цепей, спортивных горнолыжных склонов и грандиозной панорамы представляет большую ценность для лыжников со всего мира. Кроме того, гостей ожидает щедрый и тёплый приём, который в сочетании с превосходным качеством во всех отношениях и удобством для лыжников является первостепенным в Форарльберге.
   Разнообразие хорошо подобранной форарльбергской программы отражается в разнообразии туристических регионов, которые подходят для любого возраста и удовлетворяют любым вкусам – начинающих, заядлых горнолыжников и семей. • Вершина качества: Арльберг и лыжные регионы Лех и Цюрс относятся к 5 лучшим горнолыжным курортам во всём мире. 
• Элегантность простоты: Брегенцервальд, лыжный регион для тех, кто хочет наслаждаться природой и общаться с ней.
• Динамичный: Монтафон включает в себя несколько крупных горнолыжных областей, например Сильвретта-Нова, Хохйох-Шрунс и Шафберг-Гаргеллен.
• Удобный для семейного отдыха: альпийский регион Блуденц с его приятными лыжными областями в долине Бранднерталь отлично подходит для тех, кто отдыхает семьями.
• Пересекая границы: Кляйнвальсерталь прелагает впечатляющие события в сочетании с покоем и безмятежностью, а также близко соседствует с немецким Алльгоем.
   До Форарльберга легко добраться на машине, по железной дороге или на самолёте. Большое число прямых рейсов совершается до/из Форарльберга. Например, российская авиакомпания «Аэрофлот» летает из Москвы до Цюриха (Швейцария), откуда ходят шаттлы до горнолыжных курортов. Венгерская авиакомпания Wizz Air летает из Киева до аэропорта Алльгоя Мемминген (Германия). Железнодорожная станция Мемминген расположена всего в 4 километрах от аэропорта. Ближайший аэропорт – аэропорт Бодензее Фридрихсхафен (Германия), откуда имеется прямое автобусное сообщение с горнолыжными областями.
   Совет по туризму Форарльберга выбрал в качестве авторизованного торгового и маркетингового агентства для российского и украинского рынков компанию TourComm.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72