Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 марта
MITT-2021 начал работу

В этом году в работе ведущей российской туристической выставки, проходящей теперь в залах «Крокус Экспо», принимают участие около 1500 компаний


Cегодня в столице торжественным открытием 27-ой Международной выставки MITT начался новый сезон туристических выставок России. В этом году крупнейшая турвыставка страны впервые проходит на новой современной площадке в МВЦ «Крокус Экспо».

 

Официальная церемония открытия MITT-2021 состоялась сегодня в конференц-зале выставки при участии руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Зарины Догузовой.

Г-жа Догузова не только пожелала участникам и гостям масштабного туристического мероприятия успешной работы, но и «раскрыла тайну», сообщив точную дату начала третьего этапа программы распродажи туров по России с кешбэком (подробности — в нашем утреннем выпуске).

 

Как рассказал нам Артем Чернышов, директор MITT, «Выставка проходит в традиционном живом формате. В Московской области сейчас сняты ограничения на проведения выставок. Надо лишь неукоснительно следовать санитарным требованиям, как и везде (маски, перчатки, социальное дистанцирование, наличие санитайзеров и т.д.).

Хочу подчеркнуть, что никакого онлайна на выставке не будет. Выставка – это живое общение. Ее проводят именно для того, чтобы участники рынка имели возможность обсудить в ходе личных встреч все необходимые вопросы для дальнейшей совместной работы».

 

При этом экспоненты из-за рубежа, которые не могут приехать на выставку по объективным причинам, пригласили к участию сотрудников своих российских офисов по туризму, ведь пропустить MITT, ведущее международное туристическое мероприятие, никак нельзя.

Так, участие в MITT-2021 принимают Турция, Греция, Абхазия, Мальдивы, Каталония, Малайзия, Никарагуа, Куба, Таиланд, Черногория, Израиль, Болгария, Саксония и Албания, город Алма-Ата, Армения, Беларусь.

В числе иностранных участников — туроператоры из Кении, Мадагаскара, Перу, Индии, Латвии, Италии, Чили и других стран.

 

Отдельный зал отведён под экспозицию регионов России. В последний год значительно возрос туристический поток в регионы, что не могло не отразиться на составе российских участников выставки. Так, например, Республика Алтай увеличила свой стенд почти в 4 раза.

Некоторые регионы России примут участие в MITT впервые, в их числе Республика Тыва, Омская, Ивановская, Самарская и Саратовская, Брянская области.

Только на MITT Дальневосточный федеральный округ будет представлен в составе Республики Бурятия, Камчатского и Приморского краёв, Республики Саха (Якутия), Сахалинской области, а также Забайкальского края, который участвует в MITT впервые.

 

Участие в MITT ранее подтвердили и туроператоры TUI, «АРТ-Тур», «Картаж Трэвел», «Ост-Вест», «Петротур», «Невские сезоны», «Профкурорт», «Грумант», «Тари Тур» и другие. Технологии в туризме представят компании «ТрэвелЛайн», «Сирена-Трэвел», «Эделинк», сервис бронирования «Броневик», «ITSpecial».

 

Говоря об обширной деловой программе выставки,  г-н Чернышев отметил: «Все три дня выставки будут параллельно идти три разных конференц-потока. По многочисленным просьбам наших посетителей в этом году вся деловая программа у нас пройдет в закрытых конференц-залах, чтобы шум проходящей выставки никого не отвлекал от процесса получения знаний для развития бизнеса.

Во-первых, все три дня пройдет одно из наших  флагманских мероприятий» MITT Академия». Это серия семинаров на разные темы с очень прикладным уклоном. В этом году она будет состоять из трех больших блоков: «Управление туркомпанией», «Эффективный маркетинг» и «Передовые технологии продаж».

Также в первый день пройдет мероприятие MITT Digital. Это наш хит, который каждый год собирает наибольшее количество посетителей. MITT Digital – конференция, которая посвящена развитию цифровых технологий в туризме.

 

Во второй раз пройдет сессия MITT Mice. Название этого мероприятия говорит само за себя. Эта образовательная программа традиционно собирает представителей поставщиков и покупателей услуг MICE для знакомства и диалога.

В 2021 году участники конференции также смогут проголосовать за лучший гибридный проект, рожденный пандемией.

 

Также участников деловой части выставки ждут и новинки, среди которых - стратегическая сессия "Турбизнес в России. Как изменится рынок под влиянием глобальных трендов,Travel-кейсориум "На гребне волны. Адаптация турбизнеса в новой реальности" и пленарная сессия "Государственное регулирование туриндустрии в РФ. Что ждет отрасль в 2021?".

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72