Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 ноября
60 евро за туриста
Итальянская область Марке готова платить российским туроператорам за каждого туриста

Вчера итальянская область Марке провела презентацию своих туристических возможностей. Мероприятие прошло в рамках межрегионального проекта с соседней областью Умбрия и при поддержке московского офиса ЭНИТ. Перед представителями московского турбизнеса и СМИ выступил директор офиса по туризму Марке Сандро Абеларди (на фото).
Между Россией и областью Марке существует особая связь. С 2004 года существует ассоциация Марке-Россия, в столице области Анконе в 2006 году открыто Почетное российское консульство. После проведения в октябре 2008 года конференции «Россия в нашем будущем», на которой присутствовала большая делегация из России, отношения активизировались. Усилиями туроператорской компании «Данко» был восстановлен прямой регулярный авиарейс Москва - Анкона по четвергам. Осенью этого года в ГУМе демонстрировалась уникальная модель собора Василия Блаженного, выполненного из колосьев итальянскими умельцами.
Сегодня руководство туротрасли Марке проводит активную информационную кампанию по укреплению «бренда Марке» во всех направлениях туризма – пляжного, культурно-религиозного, оздоровительного, гастрономического, сельского, активного отдыха и других. Область располагает 62 тысячами мест в 995 отелях, сотней конференц-залов для проведения деловых мероприятий, 9 лыжными и 10 термальными курортами, 16 пляжами-обладателями европейских «синих флагов» и 18 городов, награжденных оранжевыми флагами за лучшее экологическое состояние. Общий объем прибытий зарубежных туристов в 2008 году составил более 1,5 млн, обеспечив 16 млн ночевок. Стоит отметить, что уровень жизни в области считается самым высоким в Италии, об этом свидетельствует рекордная средняя продолжительность жизни. В области работают 4 престижных университета, 344 музея и более 70 исторических театров. Тот факт, что гастрономическое искусство в Марке признано одним из лучших в Италии, подтвердит любой специалист.
Область может привлечь туристов возможностью недорогих покупок в специальных торговых «аутлетах» обуви, изделий из кожи и продукции народных промыслов.
Руководство области готово оказывать определенную финансовую помощь туроператорам в информационно-рекламной сфере, а также предоставлять поощрения в размере 60 евро за каждого туриста, прибывшего на срок не менее 7 ночевок.
По окончании презентации три наиболее известных принимающих компании выступили с краткой информацией о своей деятельности – Azurra Viaggi, Riviera del Conero и общенациональной ассоциации Eden.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72