Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 ноября
Новости гостиничного рынка
Новости гостиниц The Rezidor Hotel, Palais de la Mediterranee, Lotte Hotel Moscow   

Rezidor занял первое место в европейском рейтинге HVS
 
   The Rezidor Hotel Group получил наивысшую оценку и занял первое место в рейтинге корпоративного управления HVS 2008 European Corporate Governance Report, опередив 20 публичных гостиничных операторов Европы. Исследование было проведено консалтинговым агентством HVS, мировым лидером в области подбора персонала для индустрии гостеприимства. Данные исследования HVS International основываются на анализе общедоступной информации, а также интервью и оценке деятельности компаний гостиничной отрасли по четырем группам показателей: «Численность, состав и независимость совета директоров»; «Структура и эффективность деятельности управляющего комитета»; «Присутствие в совете директоров других компаний и наличие взаимосвязанных  сделок»; «Соблюдение обязательства оплаты в зависимости от  эффективности труда персонала и директоров».
    «По итогам 2007 года Rezidor занял вторую строчку рейтинга. Мы рады и горды тем, что в этом году получили наивысшую оценку», - комментирует результаты исследования Курт Риттер, президент и исполнительный директор компании Rezidor. “Структура корпоративного управления Rezidor разработана с целью наилучшего соблюдения интересов владельцев, акционеров и персонала компании, а также обеспечения прямого диалога, что приобретает особое значение во время экономической нестабильности. Результаты данного исследования доказывают эффективность и результативность стратегии нашей компании”, - продолжает г-н Риттер.
 Общий показатель компании Rezidor в рейтинге 2008 HVS Corporate Governance Report составил 86%. Компания получила наивысшую оценку (100%) в категориях «Присутствие в совете директоров других компаний и условия доступа к внутренней информации» и «Оплата в зависимости от эффективности труда». Второе место в рейтинге заняла компания InterContinental Hotel Group (85%),  третью позицию разделили Whitbread и Accor (по 84%).
 
 Palais de la Mediterranee получил «пятерку»

   Одному из престижнейших отелей Ниццы – Palais de la Mediterranee – была присвоена  официальная категория «пять звезд» согласно новым правилам классификации отелей во Франции. Ранее отель имел высшую для Франции категорию «четыре звезды люкс».
   «Средиземноморский Дворец» Palais de la Mediterranee, являющийся одной из жемчужин в коллекции сети Concorde Hotels & Resorts и пользующийся значительной популярностью среди туристов из России и стран СНГ, получил заслуженное признание своего высокого уровня комфорта и сервиса в соответствии с международными стандартами. По мнению директора Palais de la Mediterranee Кристофа Альдунате, это заслуга всей команды сотрудников отеля, говорящих на многих языках, в том числе и на русском. 

Lotte Hotel Moscow ищет персонал и открывает новую гостиницу

   12 и 13 декабря 2009 года с 9:00 до 19:00 Lotte Hotel Moscow проводит ярмарку вакансий. Мероприятие состоится в Москве в здании торгового центра Lotte Plaza. Продолжая традиции корейской группы Lotte Hotels & Resorts, Lotte Hotel Moscow формирует динамичную команду специалистов, разделяющих ценности компании и нацеленных на развитие карьеры в сегменте HoReCa. На ярмарке  предложат открытые позиции в новом отеле  премиум-класса. Соискатели смогут получить грамотную консультацию по вопросам трудоустройства, заполнить отборочные анкеты, пройти процедуру собеседования или просто оставить своё резюме,  а самое главное – выбрать интересную работу в сфере гостеприимства.
   Набор сотрудников проводится в отдел приёма и размещения гостей, хозяйственный отдел, отдел закупок, отдел бронирования, ресторанную службу, кухню, финансовый и инженерный отделы. «Как известно, Корея славится особым, почтительным отношениям к гостям. В Lotte мы придерживаемся такой же политики и стремимся стать лучшим отелем по качеству предоставления услуг. В связи с этим мы ищем лучших специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и приглашаем их стать частью нашей команды», - комментирует Ен-Док Сонг, управляющий директор проекта открытия отеля.
    Lotte Hotel Moscow входит в состав южнокорейской гостиничной сети Lotte Hotels & Resorts. В настоящий момент группа управляет пятью отелями класса люкс, расположенными в Корее, и планирует дальнейшее расширение сети в Азии и в Европе. Пятизвездочная гостиница Lotte Hotel Moscow располагается на пересечении Нового Арбата и Садового кольца и откроет свои двери для гостей в марте 2010 года. Гостиница предложит клиентам 304 номера, включая 38 люксов, банкетные и конференц-залы, спа и фитнес-центр, а также трехуровневую подземную парковку. В отеле также будут представлены беспрецедентные для столицы королевские апартаменты площадью почти 600 квадратных метров. Lotte Hotel Moscow также предложит клиентам два великолепных ресторана – Les Menus от обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера и MEGU с удивительным ассортиментом современной японской кухни.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72