Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 ноября
Андрей Игнатьев займется инвестициями и IPO
Подробности деятельности компании «Туринвест», которую возглавил председатель совета директоров BSI Group, будут известны через две-три недели

Андрей Игнатьев, председатель совета директоров компании BSI Group, стал президентом инвестиционной группы «Туринвест». На данный момент о новой компании практически ничего не известно. Сайт, на котором будет вывешена полная информация о деятельности инвестиционной группы, о ее услугах, появится, по словам Андрея Игнатьева, через две-три недели. «Мы подробно расскажем о том, какие услуги предложим турбизнесу. Например, выход на IPO. У нас есть специалисты, которые занимаются этим вопросом», - пояснил Андрей Игнатьев. При этом он отметил, что компания только-только зарегистрировалась и лишь начинает свою деятельность. Интересно, что, по словам Андрея Игнатьева, - он единственный представитель турбизнеса в «Туринвесте». «Со мной работают мои друзья, инвесторы, которые заработали деньги в других областях бизнеса и решили вкладывать их в туризм», - пояснил он.
Функции, которые Андрей Игнатьев выполнял в BSI Group и в Ассоциации туроператоров России, скорее всего, возьмет на себя генеральный директор компании BSI Group – Сергей Гвоздев.
 «Андрей Игнатьев стоял у истоков создания АТОР, он и сейчас очень активен, несмотря на свою занятость. Его новый проект очень интересный и реально перспективный», - отметила Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР. По ее словам, сама ассоциация, как общественная организация вряд ли будет сотрудничать с инвестиционной группой «Туринвест», но вполне вероятно, что члены АТОР воспользуются ее услугами. Также Майя Ломидзе рассказала, что «Туринвест» - далеко не первая подобная компания на рынке, прецеденты были. «Но их возглавляли люди, далекие от туризма, поэтому развития проекты не получили», - добавила она.

Справка:
Помимо работы в совете директоров BSI Group, Андрей Игнатьев занимал посты советника министра по туризму РФ, директора Российского национального туристического офиса в США, президента государственной корпорации по туризму, вице-президента АТОР. Кроме того, Андрей Игнатьев защитил первую в России докторскую диссертацию в сфере туризма. Тема работы – «Инновационные технологии управления в туристическом бизнесе в эпоху глобализации».
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72