Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 февраля
Coral Travel начал летать на Занзибар из Екатеринбурга

В танзанийской полетной программе оператора - уже девять городов вылета


Чартерная программа Coral Travel на Занзибар из Екатеринбурга стартовала 2 февраля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight раз в 10 дней на лайнере Boeing 767-300, - рассказали нам в пресс-службе компании.

Таким образом, в полетной программе оператора теперь девять городов вылета. Кроме Екатеринбурга это Ростов-на-Дону, Новосибирск, Уфа, Казань, Санкт-Петербург, Самара, Красноярск и Москва.

 

Coral Travel предлагает на Занзибаре более 130 отелей, 40 из них – на эксклюзивных условиях. Все отели имеют отличное соотношение «цена – качество» и пользуются популярностью у туристов. Так, среди пятизвездочных можно выделить The Royal Zanzibar Beach Resort, расположенный на живописном пляже на севере острова, где минимально выражены отливы или Uroa Bay Beach Resort с большой ухоженной территорией и просторными семейными номерами.

В числе востребованных «четверок» – My Blue Nungwi Beach Resort с отличным сервисом и Ahg Maya Bay Resort & Spa с домашней атмосферой. Стоимость тура на одного человека в отеле 3* на базе завтраков с вылетом из Москвы – от 51 283 руб., из Екатеринбурга – от 53 482 руб.

 

Пассажиры, вылетающие рейсами Royal Flight с Занзибара, при покупке тура могут выбрать и оплатить горячее питание – дополнительно к рациону, предоставляемому авиакомпанией бесплатно. Кроме того, у туристов есть возможность оплатить заранее дополнительный багаж и рассадку в салоне.

«Этой зимой Занзибар пользуется большой популярностью у российских туристов – любителей зимнего отдыха в экзотических странах, большинство которых сейчас закрыты для посещения туристов», - заключили в пресс-службе.

 

Отметим также что, по информации АТОР,  турагенты Екатеринбурга восприняли решение туроператора с большим позитивом и назвали его важным шагом вперед, напомнив, что запрет на международные полеты из воздушной гавани столицы Урала негативно сказывался на турбизнесе региона.

У опрошенных экспертов розницы из Екатеринбурга текущая загрузка бортов Royal Flight беспокойства не вызывает. Турагенты полагают, что заявленной программе ничего не помешает быть успешной – до лета.

«Спрос на Занзибар есть, поэтому, конечно, решение рациональное. Опять же мы говорим о текущем спросе, летом картина может измениться, у уральцев будут востребованы иные направления, прежде всего Турция», – говорит Ольга Турицына, директор турагентства «Страновед» (Екатеринбург).

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72