Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 января
Горячие авиановости

Finnair возобновит рейсы в Россию/ Приостановка авиасообщения с Великобританией продлена до 1 февраля/ Nordwind свяжет Ярославль с Крымом


Finnair возобновит рейсы в Россию

Авиакомпания Finnair возобновит полеты в Санкт-Петербург с 28 января, рейсы в Москву запланированы со 2 марта, следует из данных на сайте авиаперевозчика.

Рейсы в Петербург (Пулково) стартуют 28 декабря из Хельсинки и будут выполняться по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям один раз в день. Рейсы в Москву запланированы со 2 марта. Сначала они будут осуществляться 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота), а с 22 марта добавится рейс в воскресенье.

 

Авиасообщение между Финляндией и Россией было приостановлено весной 2020 года из-за пандемии коронавируса. С конца декабря рейсы между Хельсинки и Москвой выполняла только авиакомпания «Аэрофлот».

 

Приостановка авиасообщения с Великобританией продлена до 1 февраля

Россия до 1 февраля включительно продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией, сообщил оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

"Для обеспечения защиты здоровья населения действие ограничений продлено до 23:59 1 февраля 2021 года", — сообщили в оперштабе.

 

В штабе напомнили, что ранее Россия приостановила авиасообщение с Великобританией с 22 декабря 2020 года до 12 января 2021 года в связи с выявлением на территории Великобритании нового штамма коронавируса.

 

Nordwind свяжет Ярославль с Крымом

Авиакомпания Nordwind с 25 апреля по 27 октября 2021 года будет осуществлять рейсы из ярославского аэропорта "Туношна" в Симферополь, сообщает пресс-служба правительства Ярославской области. Полеты будут выполняться дважды в неделю: по средам и воскресеньям на 189-местном авиалайнере Boeing-737-800. Время в пути составит 3 часа.

По данным пресс-службы регионального правительства, в этом году будет продолжено авиасообщение с Санкт-Петербургом, Краснодаром, Сочи и Казанью.

 

Аэропорт Туношна находится в собственности Ярославской области. Пассажирский терминал обеспечивает отправку до 150 пассажиров в час. Грузовой терминал позволяет ежедневно обрабатывать 150 тонн грузов. Аэропорт открыт для международных полетов грузовых самолетов, способен принимать 15-17 воздушных судов в сутки, в том числе сверхтяжелые Ан-124 "Руслан".

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72