Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 ноября
Новости гостиничного рынка
Новости гостиниц "Гранд Отель Европа" (Петербург), Radisson Blu Resort & Thalasso (Монастир), сети Sun Resorts

"Гранд Отель Европа" получил  награду World Travel Awards
Одна из лучших петербургских гостиниц уровня 5*, «Гранд Отель Европа», первым из российских объектов размещения получил награду World Travel Awards, - сообщает наш корреспондент.
Церемония вручения наград состоялась 8 ноября  в Лондоне накануне открытия Международной туристической выставки World Travel Market. Генеральный директор петербургского отеля Томас Нолл получил награду из рук основателя премии WTA Грэма Кука в присутствии 1,2 тыс. представителей туристической и отельной индустрии, съехавшихся в Лондон со всего мира. Как считает вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев, «Гранд Отель Европа» получил подобную награду вполне заслуженно, поскольку уже давно «является одним из хорошо узнаваемых символов города».
В действительности предпосылки для широкого международного признания отеля были созданы давно. Акционерное общество гостиницы "Европейская" образованное еще в 1872 году, реконструировало (под руководством известного архитектора Л. Ф. Фонтана) и открыло новую фешенебельную гостиницу Hotel de l’Europe в 1875 году. За прошедшие более чем 130 лет отель принимал гостей со всего мира, включая знаменитостей от Петра Чайковского и Герберта Уэллса до Билла Клинтона и Элтона Джона. Более 300 номеров, многие из которых обладают уникальными историческими интерьерами с подлинными произведениями искусства, уже длительное время привлекают VIP-гостей, а отель в целом и прежде не раз удостаивался международных наград.
В частности, еще в 1994 году «Гранд Отель Европа» стал первым русским объектом размещения, включенным в реестр «Лучшие отели мира», а незадолго до триумфа в Лондоне, 17 октября, петербургская гостиница была признана лучшим отелем класса «люкс» в Европе.
 
Rezidor открывает Radisson Blu Resort & Thalasso в Тунисе
Гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group объявил об открытии отеля  в городе Монастир, Тунис. Расположенный в одном из самых привлекательных мест Туниса, на участке площадью в пять гектаров на морском побережье, обновленный отель на 280 номеров предлагает гостям полный комплекс процедур для отдыха,  восстановления сил и здоровья.   Особенностью отеля, расположенного на территории живописного курорта Сканес, на самом побережье Средиземного моря, является близость к международному аэропорту (2 км) и к центру города Монастир (4 км).
Все 280 номеров отеля, включая 14 полулюксов, 2 люкса и 20 спа-апартаментов, отличает максимальный комфорт и изысканный стиль. Просторные, современно оформленные комнаты с индивидуальным балконом или террасой оборудованы всем необходимым для удобства гостей, в том числе доступом к высокоскоростному интернету.
В спа-комплексе Royal Elyssa Spa Cinq Mondes & Thalasso, открытие которого запланировано на первый квартал 2010 года, в распоряжении гостей имеются  плавательные бассейны, сауны, восточные бани, комнаты для косметических процедур и ресторанный дворик. На верхнем этаже расположатся 20 уникальных спа-апартаментов с индивидуальными джакузи и специально оборудованными помещениями для косметических процедур. Проект предусматривает также строительство центра Thal’lon Thalasso площадью 4.500 кв м и спа-салона мирового уровня Cinq Mondes Spa площадью 4.000 кв м. В состав комплекса войдут фитнес-клуб I’Usine и салон красоты Eric Zemmour.
 
Отель  Sugar Beach назван лучшим отелем Индийского океана
На торжественной церемонии, организованном в Лондоне британским туроператором Virgin Holidays, курорт Sugar Beach был назван лучшим отелем Индийского океана. Группа отелей Sun Resorts в этом году особенно гордится своими достижениями, поскольку La Pirogue, еще один из отелей, входящих в ее состав, был удостоен второго места в рейтинге оператора. Оба курорта расположены рядом с пляжем Вольмар на Маврикии.
Г-н Арно Мартин, коммерческий директор группы Sun Resorts, заявил в этой связи:  «То, что Sugar Beach и La Pirogue оказались на двух верхних ступенях рейтинга, формирует особое отношение к этим отелям. Мы гордимся наградой World Travel Awards, присужденной раннее о-ву Маврикий, и награда компании Virgin Holidays дополнительно укрепляет положение нашей компании на этом направлении".
Отметим, что Sun Resorts  - одна из ведущих гостиничных  групп региона, в состав которой входят  четыре   курорта на Маврикии и один отель на Мальдивах.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72