Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 ноября
«Асент Трэвел» переезжает в новый офис и начинает программу по продвижению Южной Лапландии
Новый год туроператор «Асент Трэвел» встретит в новом офисе, а уже завтра  он начнет совместную кампанию по продвижению на российском рынке региона Куусамо.

Как рассказал нашему порталу генеральный директор оператора компании «Асент Трэвел» Игорь Козлов, «наша компания переезжает в бизнес-центр класса  А. Площадь нового помещения будет в два раза больше, чем та, которой мы сейчас обладаем».
 По его словам, переезд займет достаточно много времени - он завершится в конце декабря. Однако, по заверениям руководителя компании, на деятельности «Асента» это не отразится. «Примерно в среду мы начнем перевозить мебель. В новом офисе доделан один этаж, куда уже переехали наши авиационный, визовый и ВИП-отделы», - пояснил он.
Адрес нового офиса: ул. Неверовского, д. 9, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Парк Победы».
Как отмечает г-н Козлов, «новый офис удобнее прежнего, так как находится ближе к центру, а Кутузовский проспект - это трасса, на которой почти нет светофоров. Кроме того, бизнес-центр располагает большой парковкой, а в самом здании очень хорошие коммуникации". Причем, телефонные номера у «Асент Трэвел» останутся прежними.
 «До самого конца переезда в нашем старом офисе будут находиться наши сотрудники, чьей задачей станут ответы на звонки, электронную почту и общение с клиентами», - отметил также г-н Козлов.
И еще одна новость, которую нам сообщили в компании -  "Асент Трэвел" и группа финских компаний Naturpolis заключили комплексный контракт на  три года с целью развития туризма в регионе Южная Лапландия (Куусамо). Это Северо-Восточная часть Финляндии, где расположены город Куусамо с международным аэропортом и крупнейшим в регионе аквапарком, самый большой лыжный курорт страны Рука, который также является и самым популярным у европейцев финским курортом,  и стремительно развивающиеся курорты Салла, Пюха, Суому и др.
В этом году туристические и горнолыжные курорты и объекты региона объединились и, получив грант от Евросоюза, поручили компании Naturpolis выполнение программы по улучшению туристической и спортивной инфраструктуры региона, PR и рекламному продвижению и  информационному обеспечению всех потенциальных партнёров,  а также по организации чартерных программ.
В Москве партнёром региона стал «Асент Трэвел». Подписанный контракт включает ежегодную организацию чартерных цепочек с их последующим превращением в регулярный рейс.
В этом сезоне перелеты в Куусамо будет выполняться с 24 декабря по 4 апреля на  лайнерах А-319 авиакомпании S7  в компоновке 128 кресел (8 бизнес-класса). Существенной особенностью программы будет наличие специальной цены на детские билеты, что не характерно для чартерных перевозок. Это позволит сделать более привлекательным семейные поездки на курорты региона.
А уже завтра  стартует  массированная рекламная кампания Южной Лапландии в интернете, направленная на прямого клиента.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72