Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 ноября
Снеж.ком - партнер Зальцбурга
Зальцбургский край порадует любителей лыж и сноуборда в горнолыжном комплексе СНЕЖ.КОМ.

В подмосковном горнолыжном комплексе СНЕЖ.КОМ, разместилась самая большая рекламная поверхность в Европе — самые длинные рекламные плакаты 365 м. в длину и 10 м. в высоту, общей площадью 7500 мІ,  демонстрирующие красоты Зальцбургского края. Этот рекламный ход стал возможным благодаря новому партнерству Туристического общества Зальцбургского края (SLGT) и зальцбургских регионов Гастайн, Целль ам Зее Капрун и Заальбах Хинтерглемм Леоганг.
Путем сотрудничества в области маркетинга с самым большим горнолыжным комплексом в Европе СНЕЖ.КОМ Туристическое общество Зальцбургского края и регионы Гастайн, Целль ам Зее Капрун и Заальбах Хинтерглемм Леоганг намереваются способствовать сохранению спроса москвичей на спортивный зимний отдых в Зальцбургском крае. Посетителей комплекса ждет горнолыжная площадка 400 м. в длину и 80 м. в ширину, 6 ресторанов, банк, парковка, каток, магазины и многое другое. Кроме того, в комплексе есть салоны спа и веллнеса общей площадью 5000 кв.м.
«С помощью маркетинговых мер, рассчитанных на конкретную целевую группу, мы хотим мотивировать посетителей горнолыжного комплекса проводить свой лыжный отпуск в одном из трех красивейших регионов Зальцбургского края. Начинающим лыжникам представится возможность обучиться основам мастерства, что должно также пробудить в них интерес к спортивному зимнему отдыху», — сообщил глава SLGT Лео Бауэрнбергер. — «В прошлом 2008 году количество ночевок российских туристов в Зальцбургском крае выросло на 33% по сравнению с предыдущим годом. В общей сложности около 36 тыс. россиян прибыли отдыхать в Зальцбургский край, всего количество ночевок составило 180 тыс".
Любителей лыжного спорта в Москве в ближайшие месяцы ожидают несколько интересных событий. Лыжные инструкторы из Зальцбургского края будут учить детей и взрослых правильно двигаться, проведут экзамены по катанию на лыжах и сноуборде, опытные лыжники смогут принять участие в соревнованиях, а зальцбургские музыканты позаботятся о хорошем настроении. Организаторы не забыли и о гурманах: зальцбургские повара экстра-класса порадуют гостей традиционными блюдами Зальцбургского края.
Среди ближайших событий - горнолыжный фестиваль Mountain Attack при поддержке Зальцбургского края и туроператора PAC Group, который пройдет в комплексе в декабре-феврале.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72