Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 ноября
Горячие авиановости
SWISS запускает третий еженедельный рейс из Цюриха в Москву/ Венесуэла объявила об открытии авиасообщения с Россией/ «Аэрофлот» начнет выполнять чартерные рейсы Москва — Баку

Авиакомпания SWISS запустила третий еженедельный рейс из Цюриха в Москву

Авиакомпания SWISS (входит в группу Lufthansa) запустила третий еженедельный регулярный рейс из Цюриха в Москву. Как сообщает аэропорт прилета Домодедово, рейсы будут осуществляться по понедельникам — вдобавок к тем, что выполняются по пятницам и субботам.

 

Правительство РФ разрешило возобновить полеты между РФ и Швейцарией, приостановленные в марте на фоне пандемии COVID-19, с 15 августа. В этот же день SWISS выполнила первый после паузы рейс из Цюриха в Москву.

От РФ в Швейцарию летает "Аэрофлот", который базируется в Шереметьево. Компания летает три раза в неделю по маршруту Москва — Женева.

 

Венесуэла объявила об открытии авиасообщения с Россией

Власти Венесуэлы объявили о начале коммерческого авиасообщения между Каракасом и Россией с понедельника. "Национальный институт гражданской авиации во исполнение нормативов правительства объявляет об открытии коммерческих авиаперевозок с Россией и Боливией с 23 ноября в дополнение к направлениям в Мексику, Доминиканскую республику, Иран, Турцию и Панаму", — говорится в сообщении института.

В документе отмечается, что перевозки будут выполняться при соблюдении эпидемиологических правил в связи с пандемией COVID-19.

 

До пандемии прямые регулярные рейсы между РФ и Венесуэлой не выполнялись.

Какая авиакомпания будет выполнять полеты, не сообщается, но на сайте государственной венесуэльской авиакомпании Conviasa в списке пунктов значится Москва (аэропорт Шереметьево), однако пока доступных билетов на ближайшие месяцы нет.

 

«Аэрофлот» с 26 ноября начнет выполнять чартерные рейсы Москва — Баку

Азербайджан к концу ноября текущего года откроет чартерные рейсы для граждан РФ и Украины, сообщает пресс-служба аэропорта им. Гейдара Алиева. "До конца ноября планируется запустить чартерные рейсы для возвращения граждан России и Украины из Азербайджана на родину", — отмечает пресс-служба аэропорта.

 

С 26 ноября авиакомпания "Аэрофлот" приступит к выполнению регулярных чартерных рейсов по маршруту Москва — Баку — Москва. Рейсы будут выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям.

Кроме того, авиакомпания SkyUp Airlines 30 ноября осуществит чартерный рейс Киев — Баку — Киев, которым на родину смогут вернуться граждане Украины.

Согласно информации, к полетам будут допускаться только пассажиры, имеющие гражданство или право въезда в страну назначения, а также прошедшие тестирование и получившие негативный результат на коронавирус.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2021 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72