Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 октября
Горячие новости

Детский билет в Аэроэкспрессе теперь стоит один рубль/ Президенты РФ и Беларуси обсудили открытие границы/ Nordwind полетит из Калининграда в Стамбул


Детский билет в Аэроэкспрессе теперь стоит один рубль

Стоимость проезда для детей до 14 лет в Аэроэкспрессе с 7 октября по 8 ноября составит 1 рубль, сообщает пресс-служба компании.

Чтобы воспользоваться правом проезда со скидкой, необходимо предъявить документ, удостоверяющий возраст ребенка. Предложение действует на всех направлениях «Аэроэкспресс», а также в экспресс-автобусах компании, и не имеет ограничений по количеству приобретаемых билетов.

 

Для безопасности пассажиров в салонах трижды в день проводится уборка с применением дезинфицирующих средств. В двухэтажных поездах непрерывно осуществляется обеззараживание воздуха встроенными в систему приточной вентиляции антибактериальными очистителями. В одноэтажных аэроэкспрессах дезинфекция воздуха проводится каждую ночь.

Ежедневно поезда «Аэроэкспресс» выполняют в среднем 198 рейсов. В 2019 году поезда компании перевезли более 12 млн человек.

 

Президенты РФ и Белоруссии обсудили открытие границы

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого обсуждалась тема открытия границы между двумя странами.

"Основным вопросом обсуждения двусторонней повестки стало полное открытие границ между Беларусью и Россией. Главы государств договорились поручить правительствам отработать эти вопросы, разобравшись в ситуации", — сообщило в среду госагентство БелТА со ссылкой на пресс-службу президента.

 

Кроме того, Лукашенко и Путин обсудили двустороннее сотрудничество, ситуацию в Нагорном Карабахе и Киргизии. "В отношении конфликта в Нагорном Карабахе, как было отмечено, Беларусь и Россия в едином русле выступают за его скорейшее мирное разрешение, ведь в регионе продолжают гибнуть люди", — говорится в сообщении агентства.

 

Nordwind полетит из Калининграда в Стамбул

Авиакомпания Nordwind получила допуск на выполнение регулярных рейсов из Калининграда в Стамбул (Турция), сообщили в АО "Аэропорт "Храброво". "Допуск авиакомпании на полеты в Турцию из Калининграда разрешен соответствующим приказом Росавиации. Рейсы планируется выполнять два раза в неделю", — рассказали в компании.

В настоящее время из Калининграда в Турцию чартерные рейсы выполняют авиакомпании Royal Flight и Azur Air. Храброво стал принимать международные рейсы с 24 августа.

 

Храброво входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" предпринимателя Романа Троценко.

По итогам 2019 года Храброво увеличило пассажиропоток на 10,3% по сравнению с предыдущим годом — до 2,369 млн человек.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72