Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 ноября
Новости гостиничного рынка
Новости ГАО «Москва», компаний Aldemar Hotels & Spa и The Rezidor Hotel Group

9 декабря лидеры столичной гостиничной отрасли получат «Хрустальную ладью» 
Открытое акционерное общество «ГАО «Москва» объявляет о вручении в конце этого года ежегодной премии в области развития гостиничного хозяйства Москвы «Хрустальная ладья».
Напомним, что «Хрустальная ладья» - профессиональная награда коллективам и работникам гостиничного комплекса города, партнерам гостиничного дела, руководителям и специалистам предприятий гостиничной отрасли, вносящим особый вклад в развитие инфраструктуры гостеприимства столицы.
С 1995 года по итогам конкурса победителям на торжественной церемонии вручается статуэтка «Хрустальная ладья» и диплом.
Участниками конкурса могут быть предприятия и организации, непосредственно связанные с развитием и деятельностью индустрии гостеприимства, гостиничного хозяйства г. Москвы.
Выбор лауреатов проводится на основе представляемых участниками материалов самооценки. Анализ представленных материалов и подведение итоговых оценок проводится созданными по каждому из направлений конкурса экспертными группами. Жюри определяет победителей конкурса по номинациям:
- «Лучшее гостиничное предприятие города Москвы в 2009 году»  
- «Лучший руководитель и менеджер гостиничного предприятия города Москвы в 2009 году»
- «Лучший партнер в развитии гостиничного хозяйства города Москвы в 2009 году» 
Специальные призы вручаются «за вклад в  развитие гостиничного хозяйства города Москвы».
Результаты конкурса будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии «Хрустальная ладья»  9 декабря 2009 г.  в гостинице «Ренессанс Москва».
 
У отелей Aldemar – новые имена
По информации управляющей компании Aldemar Hotels & Spa, с начала 2010 года отели сети Aldemar получат следующие новые коммерческие названия: 
О-в Крит: Royal Mare, Knossos Royal, Royal Villas,  Cretan Village
О-в Родос:  Paradise Mare,  Paradise Village
Олимпия: Olympian Village, Royal Olympian
Как отмечают в компании, изменения в названиях отелей сделаны для того, чтобы более точно и одновременно лаконично передать  уникальность каждого отеля.
В связи с этим Aldemar Hotels & Spa просит партнеров использовать новые коммерческие названия как единственно верные и внести соответствующие изменения в электронные ресурсы, а также не забывать о них при  разработке каталогов.
 
В Ярославле откроется отель Park Inn
По информации пресс-службы компании The Rezidor Hotel Group, новый отель «Park Inn Ярославль» распахнет свои двери в 2013 году. Номерной фонд отеля составит 150 комнат. Строительство отеля ведет  компания «Региональная сеть отелей» (RHC).
«Park Inn Ярославль» будет  расположен всего в 200 метрах от центрального железнодорожного вокзала, который обеспечивает ежедневное сообщение с Москвой.  Кроме 150 современных стильных номеров в гостинице разместятся  круглосуточно работающий ресторан, удобный вестибюль с зонами для встреч и отдыха, а также конференц-залы и фитнес-центр.
В марте этого года RHC и Rezidor подписали стратегическое соглашение с целью открытия как минимум 20 отелей сети Park Inn на территории Российской Федерации.  Отель в Ярославле станет третьей гостиницей бренда после Park Inn в Казани и Астрахани.
Напомним, что Park Inn – это сеть отелей для среднего класса, появившаяся  в  компании Rezidor в 2003 году. В настоящее время под брендом Park Inn по всей Европе, Ближнему Востоку и Африке работают более 130 отелей на 24 тыс. номеров.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72