Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 ноября
В Вене открылся первый отель с нулевым балансом потребления энергии
Венский бутик-отель Stadthalle стал уникальным экологическим проеком

Бутик-отель Stadthalle в 15 округе недалеко от Западного вокзала всегда отличался экологичностью. Для Михаэлы Райттерер, которая с 2001 года управляет делами 3-звёздного отеля, защита окружающей среды и природа имеют большое значение. Она засадила плоскую крышу отеля лавандой и розами, установила солнечные элементы для нагрева воды и использует дождевую воду для орошения и для туалетов.
За счёт пристройки, которая увеличивает с конца ноября вместимость отеля с 80 до 156 койко-мест, венская предпринимательница осуществила, возможно, уникальный во всём мире новаторский проект: городской отель с нулевым энергетическим балансом.
Пристройка с пятью этажами, мансардным этажом с тремя сьютами и террасами с видом на Вену, расширила существующий отель, который также был подготовлен для более обширной эксплуатации. Предложение отеля увеличилось на 38 номеров без активной отопительной системы. Энергия для оборудования отеля добывается с помощью водяных помп, фотогальванической и расширившейся солнечной установки.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72