Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 ноября
Новости гостиничного рынка
Новости гостиничных брендов  Sani Hotels, Radisson Blu, Park Inn

В аэропорту Гамбурга открылся  Radisson Blu Hamburg Airport
Новый отель Radisson Blu Hamburg Airport  на 266 номеров открылся прямо напротив терминалов 1 и 2 аэропорта. Кроме удобного расположения (отель соединен с зонами прилета и вылета пешеходным мостом), Radisson Blu Hamburg Airport отличает высокое качество обслуживания и полный набор услуг для гостей гостиницы.
Отель в форме окружности, построенный в период с февраля 2008 г. по октябрь 2009 г. , поражает гостей необычной архитектурой.
Номера оформлены в двух стилях: «Урбанистическом» и «Океан». Все номера отеля оснащены необходимыми атрибутами, присущими отелям  мирового уровня – доступом (беспроводным и проводным) к высокоскоростному бесплатному интернету,  системой индивидуального климат-контроля, ЖК-телевизорами.
Конференц-зона отеля Radisson Blu Hamburg Airport площадью более 1 тыс. кв подходит для проведения конфиденциальных переговоров, банкетов и торжеств. К услугам гостей - 15 многофункциональных залов с естественным освещением. Самый большой зал площадью 310 кв. м рассчитан на 300 человек. Прийти в форму после полета или перед встречей посетителям поможет фитнес-клуб PACE площадью 130 кв м. 
Отель расположен всего в 9 км от центра города, добраться до Гамбурга из отеля можно на пригородном поезде S1, который отправляется каждые 10 мин.
 
Победительницу Media Dance Party  ждут в отеле Oceania Club & Spa
Как pассказали нашему порталу в московском офисе компании Sani Hotels, представляющей  коллекцию роскошных отелей полуострова Халкидики, танцевальные клубы GallaDance в рамках выставки Millionaire Fair в Центральном выставочном зале «Манеж», вот уже в пятый раз провели конкурс по бальным танцам среди представителей СМИ Media Dance Party 2009. Компанию Sani S.A. как одного из партнеров конкурса, представлял региональный директор по продажам и маркетингу Виктора Димитрова, который был приглашен в состав почетного жюри конкурса и вручил победительнице  великолепный отдых на  первом пятизвездочном ultra All-Inclusive курорте  Греции - Oceania Club & Spa.
Генеральный директор  и совладелец танцевальных клубов GallaDance Алексей Миндель отметил, что в этом юбилейном году прекрасные участницы вдохновили организаторов пересмотреть формат проведения конкурса, заменив стандартные заходы в несколько пар показательными номерами. Яркая индивидуальность каждой участницы проявилась в постановке танцев, которые зачастую напоминали маленькие спектакли.
Проигравших в этот день не было. Все конкурсантки получили памятные подарки от партнеров и спонсоров конкурса. Финалисткам вручили карты танцевальных клубов GallaDance сроком на три месяца. А обладательнице  Гран- при Надежде Круговой подарили полугодовую  карту танцевальных клубов GallaDance и сертификат на проживание двух персон в пятизвездочном  отеле Oceania Club & Spa  на пять ночей от компании Sani.
В мае 2010 года сеть Sani Hotels совместно с танцевальными клубами GallaDance планирует провести на курорте Sani Resort грандиозный  Fun  Dance Tours, что станет доброй традицией для всех любителей танца .
Более подробную информацию об отелях сети можно получить на сайтах  www.saniresort.ru  и www.oceaniaclub.ru 

Бренд Park Inn максимально соответствует ожиданиям туристов
Park Inn -  динамичный бренд компании Rezidor, представляющий сеть отелей для среднего класса, занял первое место в рейтинге J.D. Power 2009 European Hotel Guest Satisfaction Index Study. Отели Park Inn получили наивысшую оценку среди европейских отелей среднего класса как максимально удовлетворяющие требованиям клиентов в целом по уровню сервиса и, в особенности, в номинациях «бронирование», «F&B» («еда и напитки»), «стоимость проживания и услуг».
Исследование J.D. Power European Hotel Guest Satisfaction Index Study проводится в 2009 году уже в пятый раз. Оно основано на мнениях более чем 13 тыс. респондентов, ставших гостями одного из европейских отелей в период с мая по сентябрь.
Победителем 2009 года в премиум-сегменте стал бренд Steigenberger Hotels and Resorts, второе место заняли Radisson Blu Hotels & Resorts и Maritim Hotels. Park Inn получил наивысшую оценку среди отелей среднего класса, второе место рейтинга разделили Dorint Hotels & Resorts и Clarion.
Напомним, что сегодня бренд Park Inn объединяет более 130 действующих и строящихся отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, которые предлагают гостям свыше 24,5 тыс. номеров.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72