Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июля
Лиссабон вновь открыт для туристов

Представители Ассоциации туризма Лиссабона рассказали нашему порталу о мерах, принимаемых в португальской столице для безопасного отдыха зарубежных гостей


Все туристические объекты Лиссабонского региона готовы к приему иностранных гостей по мере постепенного открытия границ и принятия властями всех необходимых мер для того, чтобы Лиссабон оставался во всех смыслах лучшим туристическим направлением, в том числе — с точки зрения здравоохранения и безопасности – сообщили сегодня нашему порталу в Ассоциации туризма Лиссабона.

 

«Террейру-ду-Пасу, Байша-Шиауду, Белен-Ажуда, Парк Наций, вся прибрежная зона, исторические кварталы Лиссабона (Алфама, Бика, Байрру-Алту, Моурария, Граса) и Синтра (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО), Кашкайш и его пляжи, Мафра, Эрисейра (мировой заповедник сёрфинга), Аррабида (природный парк и самые красивые в регионе пляжи), Азейтау с его винодельнями, пляжи на всём побережье Кошта-да-Капарика — все эти места находятся вне зоны риска, готовы принять туристов и обеспечить безопасное и безмятежное путешествие». - заявили в ассоциации.

 

Паула Оливейра, исполнительный директор Ассоциации туризма Лиссабона, заявила: «В июне мы вновь начали принимать туристов в прекрасном Лиссабонском регионе; гости могут не сомневаться в том, что их здоровье и безопасность — по-прежнему наш главный приоритет. Кроме того, мы делаем всё, чтобы туристы наслаждались незабываемыми впечатлениями, фантастической едой и мгновениями истинной праздности в полной безопасности».

 

В регионе приняты общие правила поведения, в соответствии с которыми все должны соблюдать социальную дистанцию, а в общественном транспорте, государственных учреждениях, магазинах и супермаркетах, в закрытых помещениях или местах скопления людей обязательно носить маску.

Все службы должны соблюдать гигиенические меры и обеспечить санитарную обработку в соответствии с указаниями Главного управления здравоохранения и конкретными рекомендациями для разных сфер деятельности.

 

Для сферы туризма разработан знак «Чисто и безопасно». Он сообщает путешественникам о безопасности — можно с большей уверенностью заселяться в место размещения, пользоваться туристическими услугами, посещать рестораны и достопримечательности.

 

«Веками путешественники ценили наш город за гостеприимность и, самое главное, за безопасность. Именно в наше трудное время были приняты беспрецедентные меры по обеспечению благополучия гостей и жителей города и устранению рисков для здоровья», - заключили в Ассоциации туризма Лиссабона.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72