Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 ноября
«Натали Турс» разрывает отношения с авиакомпанией «Татарстан»
После того, как туристы компании «Натали Турс» не могли в течение двух суток улететь из Москвы  в Римини, оператор принял решение прекратить полетную программу с компаний «Татарстан»

Только сегодня смогли вылететь из Москвы в Римини туристы оператора «Натали Турс», чей чартерный рейс должен был отправиться в Италию еще 31 октября в шесть вечера. Как стало известно,  рейс был отменен в связи с тем, что авиакомпания «Татарстан» не получила разрешение ФАВТ на эти полеты.
При этом 150 туристов узнали о том, что  рейса не будет непосредственно в аэропорту после почти шестичасового ожидания, в процессе которого туристы успели и зарегистрироваться на рейс,  сдать багаж, а потом и получить его обратно. Поздним вечером москвичи отправились домой, а иногородних жителей оператор разместил в гостинице.
Как сообщили нам сегодня в компании «Натали Турс», «в связи с отсутствием разрешения ФАВТ авиакомпания «Татарстан» не смогла выполнить рейс U9 7517/18 Москва-Римини-Москва 31.10.2009 в 18:00. Причина запрета нам неизвестна. Однако мы знаем, что запрет коснулся также вылетов авиакомпании «Татарстан» в Болгарию. Рейс Москва-Римини-Москва будет выполнен авиакомпанией «ВИМ-Авиа» сегодня в 15:00 после получения разрешения авиационных властей Италии. Иногородние туристы размещены в гостиницах Москвы, и им будет компенсирована часть потерянного отдыха. Туристы, не вылетевшие из Италии, также находятся в отелях».
При этом, как сообщил нам сегодня    президент компании "Натали Турс"  Владимир Воробьев, сотрудничать с «Татарстаном» в дальнейшем оператор не собирается.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72