Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 октября
В наступающем сезоне S7 полетит по десяти новым направлениям
Авиакомпания S7 обнародовала подробности зимнего расписания, на которое авиакомпания перешла на этой неделе

В пресс-службе авиакомпании S7 («Сибирь») нашему порталу сообщили подробности введенного с этой недели  зимнего расписания рейсов, которое будет действовать до 27 марта 2010 года.
Как сообщили в пресс-службе, в  наступающем сезоне пассажирам S7 будут доступны более десяти новых направлений, которых не было в зимнем расписании прошлого года. Всего в зимний период S7 будет осуществлять регулярные рейсы в 82 города России и зарубежья.
В частности, авиакомпания расширяет географию полетов по туристическим маршрутам. С 29 октября S7 начинает выполнять регулярные рейсы из Красноярска в Бангкок (Таиланд). Рейс Москва—Варна (Болгария), который ранее был сезонным и выполнялся только летом, теперь становится круглогодичным. Авиакомпания возобновляет регулярные полеты из Иркутска в Пекин и из Москвы в Пловдив (Болгария).
 S7 также продолжит выполнять рейсы по маршрутам: Иркутск—Бангкок (Таиланд), Новосибирск—Бангкок (Таиланд), Новосибирск—Санья (Китай) и Новосибирск—Хошимин (Вьетнам).
Кроме того, в зимнем сезоне S7 продолжит выполнение рейсов, которые были открыты в летний период 2009 года. Это маршруты: Москва—Якутск, Москва—Сургут, Москва—Тюмень, Москва—Калининград, Москва—Мадрид (Испания), прямой беспосадочный рейс Москва—Чита, рейс Новосибирск—Алма-Ата (Казахстан).
Маршрутная сеть S7 в новом сезоне будет увеличена также за счет взаимодействия с зарубежными партнерами. В рамках подписанного код-шерингового соглашения с авиакомпанией Royal Jordanian Airlines открыт совместный рейс авиакомпаний в столицу Иордании - Амман.
С октября 2009 года все рейсы S7 из Новосибирска, Красноярска и Иркутска в Юго-Восточную Азию выполняются на современных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-300 ER. Самолет имеет просторную компоновку салона, что делает перелеты на дальние расстояния максимально комфортными. Ранее на этих направлениях эксплуатировались Airbus А310.
Как отмечают в компании, до конца 2009 года парк авиакомпании пополнится двумя новыми лайнерами Airbus А320, которые авиакомпания получит  в рамках подписанного в июне 2008 года контракта на поставку 25 самолетов этого типа. В результате проведенной модернизации средний возраст авиапарка S7 составит шесть лет.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72