Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 октября
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Sani Hotels, Kempinski, Amari

Компания Sani Hotels подвела первые итоги экологического проекта Sani Green
Как сообщили нам в пресс-службе сети  эксклюзивных отелей полуострова Халкидики  Sani Нotels, включающей пять гостиниц под маркой Sani Resort и Oceania Club & Spa, здесь подвели итоги летнего этапа экологической программы Sani Green.
В этом сезоне благодаря совместным усилиям  все отели сети переработали 18 т бумаги, 26 т стекла,  более 5 т нефти, 1 т батарей, 650 кг старых электорных устройств и 70 катриджей.   Программа Sani Green продолжит свою работу в Oceania Club & Spa в течение зимы и будет  функционировать  в Sani Resort в следующем году.
Как отмечают в компании, в  планы следующего года входит размещение большего количества  "ведер рециркуляции" по всей территории и вблизи пляжных зон и зон отдыха. Также в следующем году у компании появится возможность начать  переработку пластмассы и сократить использование пластмассы и алюминия во всех отелях сети.
А в январе 2010 года  компания займется посадкой новых  деревьев в сожженных областях Халкидики. Для данного проекта компанией с помощью клиентов  было собранно более 8 тыс. евро.
Sani Нotels  просит присылать свои предложения по усовершенствованию программы Sani Green по адресу: sani.green@saniresort.gr.
Более подробную информацию об отелях сети  можно получить на сайтах  www.saniresort.ru  и  www.oceaniaclub.ru
 
Cеть Amari приняла план глобального расширения
Крупнейшая в Таиланде гостиничная сеть Amari, в управлении которой находятся отели с номерным фондом более 3 тыс. апартаментов, объявила о своих планах инвестировать $44.1  в проект глобального расширения. В настоящий момент группа Amari включает 11 отелей, расположенных в таких ключевых городах и регионах Таиланда, как Бангкок, Пхукет, Ко-Чанг, Патайя, Самуи, Чанг-Май и Краби. Планируется, что к 2018 г. эта гостиничная группа будет управлять 40 гостиницами по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону.
В результате ребрендинга и расширения сети Amari произойдут следующие изменения:
- Существующий логотип и название Hotels & Resorts («Отели и курорты») будет заменен новым логотипом и слоганом Colours & Rhythms («Краски и ритмы»).
- Amari будет позиционироваться как солидная и абсолютно современная азиатская цепочка отелей среднего класса и класса «люкс».
 - В 2010 г. начнется реконструкция отелей Amari Watergate Bangkok (в Бангкоке) и Amari Coral Beach Phuket (на Пхукете), которые станут первыми отелями, полностью соответствующими новой концепции бренда Amari. Кроме того, запускается целый ряд новых продуктов и услуг, призванных отражать эту новую концепцию во всех отелях и курортных комплексах, входящих в группу Amari.
- В конце 2010 г. откроется комплекс Amari Residences Bangkok, который станет первым шагом на пути создания целой сети апартаментов с полным гостиничным обслуживанием под брендом Amari. 
- В 2011 г. откроется новый курорт-отель Amari Hua Hin, расположенный на территории в 7,5 акров на популярном в Таиланде курорте Хуахин. В нем будет 223 номера и сьюта, а также кондоминиумы класса «люкс».
 
Kempinski завоевал 18 премий World Travel Awards-2009
Как сообщает пресс-служба компании, группа отелей Kempinski стала триумфатором европейской церемонии вручения престижной премии в сфере туризма и гостеприимства World Travel Awards, которая состоялась в Португалии 17 октября.
В 2009 году группа отелей Kempinski заняла лидирующие позиции по числу отелей-победителей в 18 номинациях, среди которых:
Ведущий аэропорт-отель в Европе – отель «Кемпински Аэропорт Мюнхен»
Ведущий отель в Болгарии – отель «Кемпински Зографски»
Ведущий спа-курорт в Болгарии – отель «Кемпински Гранд Арена Банско»
Ведущий отель в Германии – отель «Адлон Кемпински»
Ведущий отель в Венгрии - отель «Кемпински Корвинус Будапешт»
Ведущий спа-курорт на Мальте – отель «Кемпински Сан Лоренс»
Ведущий отель в Средиземноморье - отель «Кемпински Сан Лоренс»
Ведущий бизнес-отель в Швейцарии – «Гранд Отель Кемпински Женева»
Ведущий горнолыжный курорт в Швейцарии – «Кемпински Гранд Отель де Бен Санкт-Мориц»
Ведущий бизнес-отель в Иордании – отель «Кемпински Амман»
Отметим, что сегодня  Kempinski  включает 61 действующий отель и 54 отеля на стадии строительства и проектирования.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72