Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 октября
«Трансаэро» впервые полетит из Москвы в Канкун и Тунис, а из Петербурга – в Египет и на Кипр
Согласно новому расписанию, в зимнем сезоне «Трансаэро» значительно увеличит число рейсов в Доминикану и  Австрию, а также поставит новые рейсы в Египет, Тунис и на Кипр

Как сообщили нашему порталу в компании «Трансаэро»,  в новом зимнем сезоне перевозчик намерен сохранить статус второго крупнейшего международного авиаперевозчика России.
Так, согласно вступившему в силу на этой неделе зимнему расписанию, перевозчик увеличит в новом сезоне, по сравнению с предыдущей зимой, число регулярных и чартерных рейсов по таким направлениям, как   Австрия, Доминиканская Республика, Таиланд, Вьетнам, Египет, Тунис, а также останется  единственной российской авиакомпанией, выполняющей регулярные полеты в Канаду.
 При этом «Трансаэро» будет единственной отечественной авиакомпанией, которая этой зимой будет выполнять  беспосадочные перелеты в Доминиканскую Республику, мексиканский Канкун и на  остров Бали протяженностью более 13 часов.
Согласно новому расписанию, с конца октября по конец марта на европейском направлении «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Великобританию (Лондон), Германию (Берлин, Франкфурт), Австрию (Вена), Испанию (Барселона, Тенерифе), Францию (Лион), на Кипр (Пафос). Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты в Мюнхен. Новинкой зимнего сезона является увеличение частоты полетов из Москвы в Вену до семи раз в неделю.
 В азиатском регионе «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты из Москвы в Таиланд (Бангкок, Пхукет), Китай (Санья), Вьетнам (Хошимин), Индонезию (Денпасар), Индию (Гоа), Мальдивскую Республику (Мале). Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы в Индию (Гоа) и Таиланд (Бангкок, Пхукет). Из Екатеринбурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы в Таиланд (Бангкок, Пхукет). Новинкой программы является начало полетов из Санкт-Петербурга в Пхукет.
В регионе Ближнего Востока и Северной Африки регулярные маршруты «Трансаэро» свяжут Москву с Израилем (Тель-Авив), Египтом (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и Тунисом (Монастир). Из Екатеринбурга будут выполняться рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). Новинкой зимней программы стали рейсы из Москвы в Тунис, а также из Екатеринбурга в Египет.
На американском направлении «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты из Москвы в Канаду (Торонто) и Доминиканскую Республику (Пунта-Кана). Из Санкт-Петербурга будут выполняться рейсы в Доминиканскую Республику (Пунта-Кана). Новинкой сезона стало двукратное по сравнению с прошлым зимним сезоном увеличение провозных емкостей на Доминиканскую Республику.
Чартерная зимняя программа «Трансаэро» включает  этой зимой следующие направления: из Москвы -  Австрия (Зальцбург), Болгария (Пловдив), Иордания (Акаба), Италия (Верона), Кипр (Ларнака), Мексика (Канкун), ОАЭ (Дубай). Из Санкт-Петербурга будут выполняться рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и на Кипр (Ларнака). Новинками зимней чартерной  программы станут первый в истории рейс из Москвы в мексиканский Канкун, рейсы из Санкт-Петербурга в Египет, которые выполняются на самолетах "Боинг-747",  и рейс из Санкт-Петербурга на Кипр.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72