Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 октября
Новости авиарынка
Новости компаний "Сингапурские авиалинии", "Трансаэро", Lufthansa, аэропорта Домодедово

«Сингапурские авиалинии» и Домодедово отправят юных художников в Хьюстон
22 октября были подведены итоги благотворительного конкурса детского рисунка среди воспитанников детских домов города Москвы «Рисуем космос», который проводила авиакомпания «Сингапурские авиалинии» при поддержке Московского международного аэропорта Домодедово, - сообщили нам в пресс-службе аэропорта. По итогам конкурса четыре автора самых удачных работ отправятся в незабываемое путешествие в космическую столицу США, город Хьюстон.
Конкурс проходил в течение месяца с 10 сентября по 10 октября 2009 года. В нем приняли участие шесть московских детских домов. Всего в финальную часть конкурса было отобрано 38 работ от 32 участников в возрасте от 7 до 19 лет. Среди работ, представленных детьми, были настоящие шедевры, выполненные в технике росписи по батику, нарисованные пастелью, гуашью и акварелью, а также работы с элементами аппликации. Но настоящим украшением конкурса стала огромная ракета высотой более двух метров, составленная командой воспитанников санаторного детского дома № 14.
Победителей конкурса выбрало экспертное жюри, в которое вошел генеральный представитель авиакомпании «Сингапурские авиалинии» Эдди Леонг, представители аэропорта Домодедово, а также  редактор журнала Doctor Travel Галина Михайловская.
Четверо победителей отправятся в феврале 2010 года в США на комфортабельном лайнере B777-300ER и собственными глазами увидят легендарный хьюстонский Центр управления полетами.

«Трансаэро» впервые заняла седьмое место в рейтинге Leisure Carrier Rankings
Авиакомпания «Трансаэро» заняла седьмое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха в 2008 году. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга 50 крупнейших туристических авиаперевозчиков (Leisure Carrier Rankings), опубликованного в октябрьском номере британского  журнала Airline Business.
Отметим, что впервые  авиакомпания из России заняла столь высокое место в  этом престижном рейтинге. Airline Business ежегодно составляет  этот рейтинг на основе анализа пассажиропотока ведущих мировых авиакомпаний, участвующих в туристических перевозках.
При этом «Трансаэро» удалось обойти всех участников рейтинга по темпам годового роста пассажиропотока – у российской компании он составил 78,1%. Всего же на туристических направлениях «Трансаэро» в прошлом году перевезла 2 млн 30 тыс. человек.
 
Lufthansa вновь получила World Travel Award
Второй год подряд Lufthansa награждается премией World Travel Awards, церемония вручения которой  прошла 17 октября в португальском городе Обидуш. Количество проголосовавших экспертов в этом году превысило рекорды предыдущих 16 лет существования премии World Travel Awards - более 170 тыс. голосов были распределены между ведущими компаниями и организациями, предоставляющими туристические услуги в Европе.
«Эта награда подтверждает признательность и лояльность наших клиентов к бренду Lufthansa, а также подчеркивает высокую оценку стараниям авиакомпании предоставить самую лучшую сеть маршрутов, удобные стыковки и гибкое расписание, - отмечает Карстен Бенц, вице-президент по продажам и услугам в Европе. - Независимо от стоимости билета авиакомпания Lufthansa гарантирует комфортабельные перелёты в более чем 200 точек 80 стран мира, включая более 100 европейских городов».
Премия World Travel Awards, существующая с 1993 года, по мнению экспертов,  сегодня является наиболее престижной наградой в отрасли мирового туризма.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72