Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 апреля
Российские туроператоры начинают акции раннего бронирования на 2021 год

В условиях неопределенности ведущие туркомпании стали предлагать выгодные цены на турпоездки зимой и летом будущего года


Пока неясно, смогут ли российские туристы путешествовать за рубеж наступающим летом, поэтому туроператоры начали предлагать по акциям раннего бронирования туры на зиму и лето 2021 года, - сообщил сегодня «Интерфакс».

Как рассказали в компаниях, для планирования начала продаж во внутреннем туризме можно ориентироваться на рекомендацию правительства об ограничении работы объектов размещения в регионах. Она действует с 28 марта до 1 июня, поэтому многие планируют начать продажи туров по России после этой даты.

 

Однако по поводу зарубежных туров сейчас нет даже ориентировочных сроков, когда может быть возобновлено авиасообщение. Скорее всего, в разные страны оно будет открываться в разные сроки. Поэтому туроператоры предпочли открыть продажи на более поздние сроки и с особыми условиями оплаты.

 

В пресс-службе туроператора «Интурист» сообщили, что в ситуации, когда многие традиционные летние направления закрыты, компания запустила продажу зимних туров по акциям раннего бронирования на месяц раньше.

«Обычно мы открываем раннее бронирование горнолыжных туров в середине мая, но сейчас туристы уже могут приобрести новогодние и зимние путевки на популярные горнолыжные курорты Австрии, Италии и Франции. Полетная программа запланирована из Москвы, также возможна организация рейсов из Петербурга», — рассказали в компании.

 

Как отметили в «Интуристе», до конца мая любители горнолыжного отдыха смогут приобрести туры на новогодние каникулы со скидками до 40-50%. «Интурист» также открыл продажи пляжных туров на 2021 год в Таиланд, Сингапур, на Кубу и в ОАЭ на регулярных рейсах

 

В компании «TUI Россия» также сообщили, что начали продажи туров на зиму 2021 года по акциям раннего бронирования. Среди уже предлагаемых направлений – Андорра, Турция, ОАЭ, Таиланд, Кипр, Иордания, Израиль, Болгария и Финляндия, а также туры по России. Список стран будет расширяться.

В компании сформировали пакеты и на лето 2021 года. Среди стран, куда уже можно приобрести путевки – Россия, Турция, Кипр, Болгария, Испания, Хорватия, Черногория, Тунис, Албания, Греция, Абхазия Беларусь и Мальдивы.

 

В пресс-службе туроператора Coral Travel также сообщили о старте продаж туров по акциям раннего бронирования на зиму 2020/2021. Среди предложенных стран – Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Турция, Индия, Куба, Мексика, Доминикана, Андорра и Бахрейн.

На лето 2021 года туристы уже могут забронировать поездки в Турцию, Тунис, Грецию, Испанию, Италию и Таиланд.

 

Туроператор PAC Group предлагает туристам осенью и зимой горнолыжные туры в Альпы (Италия, Австрия, Франция), пляжные туры в Турцию, Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Грецию, Черногорию, Индонезию, Хорватию, а также на Маврикий, Мальдивы, Сейшелы. По акциям раннего бронирования продаются оздоровительные туры в Чехию и Австрию.

Кроме того, в пресс-службе компании сообщили, что в продаже уже появились круизы, которые можно забронировать с минимальной предоплатой в 50 евро.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72