Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 апреля
Хроника возвращения: российские туристы прилетают на родину из Таиланда, Индии, Турции и Японии
Наш портал продолжает следить за процессом возвращения на родину российских туристов

Росавиация согласовала график вывозных рейсов для россиян до 21 апреля, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Росавиации отметили, что в субботу 18 апреля в Москву авиакомпания "Россия" доставила из Гоа около 450 человек, кроме того авиакомпания "Сибирь" выполнила два рейса из Бангкока: во Владивосток 18 апреля и в Новосибирск 19 апреля. На каждом рейсе вывезено около 200 человек.

 

19 апреля из Бангкока был совершен рейс в Екатеринбург, которым привезли 230 человек, а также рейс Токио — Владивосток, который доставил 128 россиян.

 

«На 20 апреля запланирован рейс "Сибири" из Камрани в Новосибирск. "Уральские авиалинии" доставят россиян из Бангкока в Кемерово», — сообщили в Росавиации.

Также в предварительный график 21 апреля включен рейс Катманду (Непал) — Янгон (Мьянма) — Москва, который вывезет 190 человек.

"Кроме того, 21 апреля "Уральские авиалинии" доставят соотечественников из Гоа в Казань. Также к выполнению вывозных рейсов приступит авиакомпания "Ютэйр" — возможен рейс из Джидды в Махачкалу", — подчеркнули в Росавиации.

 

Согласно данным пресс-службы, фактическая загрузка рейсов будет известна после регистрации граждан на портале Госуслуг и получения информации о включении их в список на вывозной рейс.

 

Вывозные рейсы из Анталии и Гоа доставят 21 апреля на родину более 350 граждан России, сообщила в свою очередь сегодня Минкомсвязь РФ в телеграм-канале, созданном для информирования россиян о вывозе из других стран в связи с ситуацией с коронавирусом.

"Составлен итоговый список пассажиров рейса №SVR363 Анталия - Казань, который вылетает 21 апреля 2020 года в 14:00 (местное время). Пассажиры, включенные в данный список, должны прибыть в аэропорт 21 апреля не позднее 11:00 (местное время)", — говорится в сообщении. В опубликованных в телеграм-канале итоговых списках пассажиров на рейс из Анталии значится 163 человека.

 

Кроме того, в Минкомсвязи сообщили о вывозном рейсе из Гоа в Казань, запланированном также на 21 апреля. "После проведения всех необходимых проверок был составлен список пассажиров рейса №SVR3634 Гоа — Казань, который вылетает 21 апреля 2020 года в 19:00 (местное время). Пассажиры, включенные в данный список должны прибыть в аэропорт 21 апреля не позднее 16:00 (местное время)", — сообщило министерство.

В опубликованных в телеграм-канале списках пассажиров на рейс из Гоа заявлено 206 человек.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72