Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 апреля
Хроника возвращения: Сегодня должны вернуться на родину туристы из Турции, Таиланда и США
Наш портал продолжает следить за процессом возвращения на родину российских туристов

Вчера самолет "Аэрофлота" из столицы Испании с россиянами на борту совершил посадку в Петербурге, следует из данных на онлайн-табло аэропорта Пулково.

По информации на онлайн-табло, рейс SU 2501 прибыл в Петербург в 17.54.

Ранее пресс-служба Смольного сообщила, что рейсом по маршруту Мадрид-Петербург-Москва в Северную столицу доставят 20 россиян. Почти все — жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, - сообщает «Интерфакс».

 

После оформления документов и выдачи багажа (его предварительно продезинфицируют) пассажиров рейса из Мадрида организованно отправят домой на автобусах. Жителей других регионов доставят в обсерватор в Курортном районе.

По данным городских властей, начиная со 2 апреля в Петербург прибыло пять спецрейсов из Катара, Кипра и Таиланда. Через Петербург на Родину вернулись 548 россиян.

 

В то же время рейс из Нью-Йорка, предназначенный для вывоза россиян на родину, изменил путь следования и направится сначала в Санкт-Петербург, а затем в Москву, сообщает Минкомсвязь РФ в телеграм-канале, созданном для информирования россиян о вывозе из других стран в связи с ситуацией с коронавирусом.

 "Рейс № AFL103 изменил путь следования. Перелет состоится 14 апреля по маршруту Нью-Йорк — Санкт — Петербург — Москва. Вылет 14 апреля 2020 года в 19.20 по местному времени", — сказано в тексте сообщения. Ранее сообщалось, что рейс "Нью-Йорк — Москва" доставит на родину 162 россиянина.

 

Из турецкой Антальи 118 граждан России вернутся на родину также сегодня, 14 апреля, сообщает Минкомсвязь РФ. "После проведения всех необходимых проверок составлен итоговый список пассажиров рейса № AFL2143 Анталья — Москва, который вылетает 14 апреля 2020 года в 14:20", — говорится в сообщении.

В опубликованных в телеграм-канале списках, на данный момент, значатся 118 человек.

 

183 гражданина России вернутся сегодня же из Таиланда на родину, сообщает Минкомсвязь. "После проведения всех необходимых проверок был составлен итоговый список пассажиров рейса № SBI5702 Бангкок — Новосибирск, который вылетает 14 апреля 2020 года в 11.25 (местное время) ", — говорится в тексте сообщения.

Отмечается, что в аэропорту будет проведена дополнительная проверка, на борт смогут попасть только жители, которые проживают в Новосибирске и Новосибирской области.

 

В то же время туристы из Пермского края, застрявшие в Таиланде, вылетят на родину в четверг, сообщается в официальном телеграм-канале "Стоп коронавирус. Пермь".

"21 житель Пермского края, застрявшие в Таиланде, 16 апреля вылетят в Россию", — говорится в сообщении. Врио губернатора региона Дмитрий Махонин на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в регионе во вторник сообщил, что об этом уже есть договоренности с федеральным центром.

"Есть договоренности с федеральным министром о том, что они улетят самолетом Бангкок — Казань. Затем в течение двух недель, как это предписано федералами, они будут находиться в Казани на обсервации. После чего мы организуем их переезд в Пермь", — сказал г-н Махонин, чьи слова приводятся в сообщении.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72