Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 октября
Новости туроператоров
Новости компаний UTS Travel, Kuoni Group, Namen, Megapolus Tours

UTS Travel  отметил юбилей новой громкой премьерой
21 и 22 октября туроператор UTS Travel   торжественно отметил  15-летие компании.
В связи с этим знаменательным событием компания пригласила своих друзей, партнеров и коллег посетить уникальное праздничное мероприятие, которое состоялось  в Театральном центре на Страстном Бульваре.
Напомним, что еще в  2004 году компания UTS первой на туристическом рынке России использовала такой прием корпоративной культуры, как спектакли, в которых принимают участие только сотрудники компании. На сегодня компанией было дано уже четыре спектакля.
Первое театральное представление сотрудники компании представили к 10-летнему юбилею компании - спектакль «Однажды в Мадриде» по пьесе Лопе де Вега «Изобретательная влюбленная». В 2006 году был поставлен спектакль по пьесе Жана-Батиста Мольера «Лекарь поневоле», в  прошлом году гостей порадовали веселой  комедией  по пьесе С. Лобозерова «Семейный портрет с посторонним».
Придерживаясь традиции, «основной темой» празднования юбилея в этом году вновь стало театрализованное представление. Однако  на этот раз сотрудники компании удивили    гостей не только своими актерскими, но и музыкальными талантами. Под руководством режиссера В. Хоменко, хореографа Е. Дмитриевой и композитора А. Гуревича  артисты подготовили музыкальную комедию Ф. Сологуба "Беда от нежного сердца".
Весь коллектив во главе с бессменным руководителем и душой компании Алексеем Крыловым (на фото)  сделали все для того, чтобы в назначенный час занавес поднялся, и восхищенные зрители стали свидетелями нового театрального праздника с интригующим сюжетом, прекрасными костюмами, замечательной музыкой и, конечно, великолепной актерской игрой.
 
Kuoni Group объявила о серьезной реструктуризации
Как сообщает пресс-служба швейцарского турхолдинга  Kuoni Group, он проводит в настоящий момент  реорганизацию всей структуры компании c целью создания более клиентоориентированной компании, говорится в сообщении концерна.
Нововведения должны превратить Kuoni из децентрализованной в функциональную организацию. Вступившие в силу изменения являются неотъемлемой частью программы по оптимизации инвестиций и затрат, запущенной в начале 2009 года.
В основе новой структуры группы лежит разделение на два рынка - Север и Юг, а также создание единого центра по закупкам и производству турпродукта. Кроме того, реструктуризация влечет за собой изменения в исполнительном совете.
Так, с 1 октября Лейф Васе Ларсен возглавит Северный регион, а Стефан Лесер - Южный. Рольф Шафрос, в дополнение к своим имеющимся обязанностям руководителя приема на курортах, возглавит департамент закупок и производства. Все трое войдут в исполнительный совет группы наряду с генеральным директором Петером Росвеллом и финансовым директором Матсом Е.Катсом.
Между тем, по информации агентства «Интерфакс-Туризм»,  реорганизация Kuoni не подразумевает на сегодняшний день изменений в работе и планах развития входящего в его состав российского оператора Megapolus Tours.
При этом исполнительный директор Megapolus Tours Гленн Бисгаард отметил, что теперь в ведении Лейфа Васе Ларсена окажется не только Скандинавия и Россия, но и Великобритания, страны Бенелюкса и пр. А такая организация позволит усилить обмен опытом внутри регионов.
 
Megapolus Tours – лучший по продажам отелей Fairmont Raffles
Компания NAMEN Hotel Promotion Group объявила очередные предварительные итоги конкурса на звание лучшего агента по продажам отелей цепочки Fairmont Raffles Hotels International -Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts среди российских и украинских туристических компаний. Напомним, что этот конкурс стартовал 1 мая 2009 года и продлится до 1 марта 2010 года.
В сентябре в компании  поздравили самого активного участника конкурса Best Agent - компанию Megapolus Tours. Г-н Теренс Тан, директор по продажам отелей Fairmont Singapore & Swissоtel The Stamford, лично поблагодарил и поздравил сотрудников компании Megapolus Tours c самыми успешными продажами отелей в Юго-Восточной Азии. Эта компания уже собрала достойную коллекцию дипломов конкурса Best Agent  с 2005 по 2008 годы.
А согласно предварительным итогам октября в различных номинациях побеждают в том числе операторы INCOTRADE, вновь  MEGAPOLUS TOURS и GEONT TOURS.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72