Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 апреля
Россия возобновила возвращение своих граждан на родину

Ожидается, что сегодня наши туристы вылетят из Бангкока, Нью-Йорка, Токио и Сеула, а завтра — из Мале


Как сообщает АТОР, с 6 апреля Российская Федерация возобновила авиарейсы по возвращению своих граждан из зарубежных стран, сообщили в координационном совете при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России. 

 

Так, АТОР сообщает, что вчера были совершены первые два рейса: Бишкек – Екатеринбург и Дакка – Нижний Новгород. Во вторник, 7 апреля, они осуществят вывозные рейсы для российских граждан, находящихся в Таиланде. 

Рейс SU273 вылетает из Бангкока в Москву в 12.00. Рейс SU271 вылетает из Бангкока по маршруту Бангкок - Санкт-Петербург - Москва в 10.00. Оба рейса выполняются авиакомпанией "Аэрофлот".

Также 7 апреля авиакомпания S7 Airlines выполнит вывозной рейс из Токио во Владивосток. Время вылета рейса — 13.05.

 

В свою очередь, по информации Координационного совета, 7 апреля будут совершены семь вывозных авиарейсов. Во вторник, 7 апреля, вывозные рейсы будут выполнены по следующим маршрутам: Бангкок – Москва, Бангкок – Санкт-Петербург, Бангкок – Новосибирск, Бангкок – Иркутск, Алжир – Москва, Токио – Владивосток, Сеул – Хабаровск. Ожидается, что указанными рейсами смогут вернуться до 1500 граждан. Информация о последующих рейсах будет размещаться на сайте «Стопкоронавирус.рф» и портале госуслуг gosuslugi.ru

 

«Аэрофлот» в свою очередь сообщает, что 7-8 апреля выполнит два рейса для вывоза российских граждан из Нью-Йорка и Мале. На вторник запланированы рейсы SU102/ SU103 "Шереметьево" — Нью-Йорк — Шереметьево и рейс SU320 Шереметьево — Мале. В среду "Аэрофлот" планирует обратный рейс SU321 Мале — Шереметьево.

Дополнительная информация об изменениях в расписании будет размещаться на официальном сайте авиакомпании.

 

Напомним, что ранее 6 апреля премьер-министр Михаил Мишустин в ходе оперативного совещания с вице-премьерами, сказал, обращаясь к российским гражданам, которые находятся за границей:

«Пожалуйста, отнеситесь к этому более ответственно, пишите заявления, только если вам действительно необходимо вернуться домой именно сейчас. Полная и объективная информация позволит нам чётко организовать работу и быстрее вернуть вас на родину – к близким и родным. Правительство прилагает для этого все усилия.

В соответствии с поданными заявлениями будут формироваться рейсы. График первых рейсов появится уже 6 апреля, и они будут осуществлены». 

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72