Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 апреля
«Библио-Глобус» рассказал о политике возврата средств за туры

Туроператор обещает возврат средств только после возобновления деятельности всех его структур


Накануне минувших выходных на сайте туроператора «Библио-Глобус» появилась новая информация в отношении политики возврата средств по аннулированным турам.

 

Как сообщил туроператор «Библио-Глобус» «во исполнении Указа Президента РФ и соответствующего распоряжения Правительства РФ, связанных с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, информируем вас, что все заявления по возврату денежных средств, принятые к рассмотрению, будут обработаны по истечении срока, предусмотренного Указом Президента РФ.

 

Возврат будет осуществлен незамедлительно, после возобновления деятельности всех отделов компании и хозяйственных структур, задействованных в процедуре возврата в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты получения полного комплекта документов, перечень которых указан на сайте компании».

 

Более подробную информацию по ограничениям и возвратам за туры по различным направлениям в ассортименте туроператора можно получить на сайте компании.

 

В свою очередь Анна Багдасарян, руководитель по работе с агентствами туроператора, в своем интервью электронным СМИ отметила: : «Все агенты, от которых была получена обратная связь по изменениям с возвратами, восприняли это с пониманием. Есть партнеры, которые направляют туристов в «Библио-Глобус», мы отвечаем всем как устно, так и письменно – разъясняем ситуацию.

 

В разгар пандемии новой коровирусной инфекции COVID-19 для нас первостепенная задача – это исполнение Указа Президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и сохранение здоровья наших сотрудников, которые задействованы в процедуре осуществления возврата.

 

На данный момент отделы бронирования, юридический отдел, отдел страхования, отдел по работе с агентствами и отдел экстренной поддержки туристов осуществляют функционирование по удаленной системе.

Возврат денежных средств требует особого внимания и изучения каждого из предоставленных документов, что исключает работу отдела возвратов в удаленном доступе».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72