Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
Новости гостиничных сетей
Новости компаний Lotte Hotel & Resorts,  The Rezidor Hotel Group, Barcelо Hotels & Resorts

Lotte Hotel & Resorts  откроет первый отель в Москве
Сеть Lotte Hotel & Resorts откроет первую гостиницу класса deluxe Lotte Hotel Moscow в начале 2010 года.
Пятизвездочный отель в центре Москвы на Новинском бульваре, д.8, предложит гостям 304 роскошных номера. Кроме того, в отеле будут расположены два ресторана, бар, конференц-комнаты, клубный этаж, фитнес-клуб, бассейн и спа. В распоряжении гостей отеля будет также трехуровневая подземная парковка. 
Напомним, что входящая в концерн Lotte компания  Lotte Hotel & Resorts – крупнейшая корейская сеть отелей класса deluxe, основанная в 1972 году.
В России Lotte Group с 1997 года представлена дочерней компанией LotteRus. Активное развитие компании на российском рынке началось с октября 2002 года с началом строительства Lotte Plaza, торгово-офисного комплекса, который открылся в 2007 году на Новинском бульваре.
В строительство гостиницы Lotte Hotel Moscow  инвестировано  более $200 млн. 
В следующем году отели Lotte  будут открываться в Киншико (Япония) и в Ханое (Вьетнам). В 2011 году Lotte планирует открытие  отеля 5* в Китае, в городе Шенянг и бизнес-отеля в предместьях Сеула - Кимпо. Четыре  новых гостиницы должны также появиться в Чамсиле, Пусане, Кимхэ и Сочо-Донге (Сеул) после 2013 года.
 
Rezidor открыл Radisson SAS Iveria
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе The Rezidor Hotel Group, в Тбилиси открылся первый грузинский отель бренда Radisson в Грузии. Пятизвездочный Radisson SAS Iveria  разместился в недавно отреставрированном здании известной с советских времен гостиницы "Иверия", построенной в 1970-м году. К услугам гостей  двадцатиэтажного отеля - 249 комфортабельных номеров, а из окон Radisson SAS Iveria, расположенного на площади Революции Роз, открывается  захватывающий вид на центр города и реку Мктвари.
Приглашенный из Нью-Йорка архитектор Стефан Францен  придал зданию современный облик в стиле хай-тек, радикально изменивший внешний вид отеля. Разработкой деталей  интерьера  занималась компания Graft Architects (Берлин) - признанный эксперт в области  урбанистического дизайна, учитывающая последние веяния городской архитектуры. 
“В интерьерах всех номеров нашли отражение национальные мотивы, такие как деревянные балконы и атрибуты, присущие Тбилисским серным баням”, - комментирует новый отель Макс Винчестер,  представляющий компанию Graft Architects.
Предметом особой гордости отеля Radisson SAS Iveria является одна из самых больших в Тбилиси площадок для проведения встреч и мероприятий общей площадью 826 кв м.
Проживание в стандартном номере отеля Radisson SAS Iveria с завтраком обойдется гостям от $280 в сутки, в номере бизнес-класса - от $340, в люксе – от $380.

Группа Barcelо открыла первый отель в Египте
Группа Barcelо Hotels & Resorts открывает в  центре Каира  отель Barco Cairo Pyramids, который станет первым отелем группы в Египте,- сообщили в  пресс-службе компании.
Гостиничная цепочка из Майорки присоединилась к другим сетям испанских гостиниц, которые построили свои заведения в египетской столице.
Barcelо Cairo Pyramids представляет собой современный отель 4* с 262 номерами, несколькими ресторанами и кафетериями, SPA-центром, тренажерным залом, тремя комнатами для переговоров и залом площадью 375 кв. м для деловых встреч.
Гостиница расположена в самом центре Каира.
Открытие отеля входит в политику сети, которая ставит перед собой цель расширения на север Африки и в странах Средиземноморского бассейна.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72