Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 марта
Возвращение туристов — последние новости

«Аэрофлот» вывезет россиян из Индии 25 марта/ AZUR air сегодня вывезет российских туристов из Марокко/ Все российские туристы должны быть эвакуированы с Кубы до 24 марта


«Аэрофлот» вывезет россиян из Индии 25 марта

«Аэрофлот» продолжает выполнение специальных рейсов для вывоза граждан из стран с ограниченным авиасообщением. 25 марта в 5:50 будет организован специальный рейс SU 0571 по маршруту Дели-Москва доступный пассажирам имеющим авиабилеты на 23-31 марта включительно.

Сбор пассажиров состоится в международном аэропорту Индиры Ганди города Дели около «Gate 8» 24 марта в 23:50», — говорится в сообщении авиакомпании.

 

В пресс-службе «Аэрофлота» рекомендуют всем желающим вылететь в РФ спецрейсом обратиться на электронную почту aeroflot2503@mail.ru, указав контактную информацию, предоставив сканы или фотографии первой страницы паспорта и авиабилетов. Также необходимо предоставить письменное подтверждение о готовности вылететь специальным рейсом SU 0571 25 марта.

 

«Количество багажа будет соответствовать тарифу приобретенных билетов. Пассажиры, имеющие билеты на 23-31 марта другими авиалиниями, также могут обратиться с просьбой к своему авиаперевозчику обменять имеющиеся билеты на данный рейс. Согласование с «Аэрофлотом» имеется», — подчеркнули в компании.

Приобрести билеты на рейс можно в ближайшем офисе, кассе аэропорта или на горячей линии «Аэрофлота».

 

AZUR air сегодня вывезет российских туристов из Марокко

Специальный рейс AZUR air, направленный в Королевство Марокко для эвакуации россиян, вылетел в Москву. На борту воздушного судна Boeing 777-300ER находятся 461 пассажир. Прилет в аэропорт Внуково ожидается в 20:29 по московскому времени.

 

Напомним, AZUR air направила в Касабланку воздушное судно за россиянами, испытывающими трудности с возвращением на Родину, в соответствии с договоренностями Росавиации, Ростуризма и МИД России о мероприятиях по возврату российских граждан на территорию Российской Федерации из Королевства Марокко.

 

Все российские туристы должны быть эвакуированы с Кубы до 24 марта

Советник по туризму посольства Кубы в РФ Хуан Карлос Эскалона проинформировал российских туроператоров о том, что все их туристы должны быть эвакуированы с Кубы до 24 марта. Страна закрыта на въезд до 30 апреля.

«Правительство Кубы приняло решение о запрете въезда иностранных посетителей на Кубу воздушным и морским транспортом с 24 марта с.г., - до указанной даты должны быть эвакуированы все туристы, которые в настоящее время отдыхают на Кубе. Пассажиры, которые по ошибке прибудут на Кубу, будут подвергнуты обязательному карантину. Кубинские власти обеспечат все условия для эффективной эвакуации. Тем, кто не смог завершить свой отпуск, будут возвращены денежные средства за уплаченные ночи», - говорится в информационной записке советника по туризму посольства Кубы в РФ, - сообщает АТОР.

 

Сейчас на Кубе выявлено 25 случаев зараженных коронавирусом COVID-19. Все они прибыли в страну из-за границы.Ранее Куба объявила о закрытии въезда с 24 марта, но о сроках действия запрета не сообщалось.

По сегодняшней информации кубинской стороны, страна закрыта на въезд с 24 марта по 30 апреля 2020 года, но «данный срок может быть продлен в зависимости от обстоятельств».

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72