Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 марта
Горячие новости

Андрей Игнатьев сменил Сергея Шпилько на посту главы Российского союза туриндустрии/ Состоится ли МITT-2020?/ Посольство РФ сообщило об отказах россиянам в регистрации на авиарейсы в Таиланд


Андрей Игнатьев сменил Сергея Шпилько на посту главы Российского союза туриндустрии

Как стало известно нашему порталу, на состоявшемся сегодня заседании правления Российского союза туриндустрии одобрена перестановка в руководстве этой ведущей и старейшей отечественной общественной организации в сфере туриндустрии. Вместо первого и многолетнего главы РСТ Сергея Шпилько новым президентом РСТ избран председатель совета директоров BSI Global Group Андрей Игнатьев.

 

Отметим, что Андрей Игнатьев родился в 1964 году. В 1987 году получил диплом Московского государственного авиационного университета по специальности инженер-механик, в 1988 – 1989 – инспектор по туризму Госкоминтуриста СССР. 1993 - закончил британскую правительственную программу «Обучение менеджеров в Британской индустрии» (Лондон), в 1990 – 1996 – сооснователь и директор группы туристических компаний BSI Global Group.

В 1996 - 1997 гг. - советник председателя Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму (ГКФТ России), в 1997 – 1998 гг. – генеральный представитель ГКФТ России в США, глава Российского национального туристского офиса в США ью-Йорк).

1998 – 2000 гг.– генеральный директор «Российской компании по туризму» при Министерстве Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму, в 2001 – 2005 гг. – доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма Московского гуманитарного университета, в 2006 – 2018 гг. – бизнес-советник глобальной международной компании VFS Global.

 

"Я благодарю коллег за оказанное доверие в такое сложное для российского туризма время. Я уверен, что вместе с командой РСТ, при поддержке Сергея Павловича Шпилько, мы сможем укрепить позиции союза как лидирующей лоббистской организации в сфере туризма в России, и способствовать улучшению ситуации на туристском рынке", — заявил после избрания Игнатьев.

Сергей Шпилько остается в президиуме правления в должности почетного президента РСТ.

 

Состоится ли МITT-2020?

Сегодня днем на сайте московской международной турвыставки MITT-2020, которая должна пройти в залах "Крокус-Экспо" 17-19 марта, была  размещена следующая информация:

важаемые участники и посетители!
В связи с постановлением губернатора Московской области от  12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Московской области» информация о проведении выставки будет размещена в ближайшее время". 

НАШ ПОРТАЛ СЛЕДИТ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.

 

Посольство РФ сообщило об отказах россиянам в регистрации на авиарейсы в Таиланд

"В связи с заявлениями таиландских официальных лиц относительно "приостановки выдачи виз по прибытии" для граждан России и ряда других зарубежных стран в посольство поступают сообщения об отказах для российских граждан в регистрации на авиарейсы, следующие в Таиланд", — говорится в сообщении посольства РФ в Таиланде, опубликованном на официальном сайте в пятницу.

 

В дипмиссии подчеркнули, что "российские граждане имеют право въезжать на территорию Таиланда на срок до 30 дней без визы в соответствии с двусторонним межправительственным соглашением об отказе от визовых формальностей, которое сохраняет свою силу".

"Со своей стороны запросили официальное разъяснение таиландской стороны по сложившейся ситуации", — заявили в российском посольстве.

 

Как сообщили в среду местные СМИ со ссылкой на заявление министра внутренних дел, Таиланд для предотвращения распространения коронавируса с 10 марта отменил возможность получения виз по прилете для граждан 18 стран, в том числе России.

Также отменен безвизовый режим для граждан Италии, Гонконга и Южной Кореи.

В Министерстве туризма Таиланда сообщили, что отмена виз "по прилете" не затронет граждан России.

/TOURBUS.RU

 

 



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72