Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 октября
Новости авиарынка
Cегодня A380 впервые прилетел в Россию/ Estonian Air продолжит полеты из Петербурга/ Гостиничный проект от Etihad Airways

Сегодня в Домодедово впервые приземлился крупнейший в мире лайнер
Крупнейший в мире пассажирский лайнер Airbus A380 совершил сегодня свой первый рейс из Тулузы  на территорию Российской Федерации. Он приземлился в  аэропорту Домодедово, где пробудет до 17 октября, после чего отправится на международную аэрокосмическую выставку в Сеул.
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе Домодедово, во время пребывания лайнера A380 в московском аэропорту будет проведено полное наземное обслуживание лайнера. Визит призван продемонстрировать, что А380 успешно вписывается в существующую инфраструктуру аэропорта, и показать все преимущества этого самолета для авиакомпаний и пассажиров.
Напомним, что базовый вариант А380 рассчитан на перевозку 525 пассажиров в типовой трехклассной компоновке на расстояние до 15200 км. В настоящий момент 19 лайнеров А380 эксплуатируются тремя авиакомпаниями (Singapore Airlines, Emirates и Qantas), выполняя регулярные рейсы в 12 городов мира. В общей сложности Airbus получил уже двести заказов на этот самолет от 16 покупателей. 
 
Продлено разрешение на полёты Estonian Air на линии Таллин - Петербург
Как сообщили нашему порталу в московском представительстве Enterprise Estonia, авиакомпания Estonian Air продолжит полёты между Таллином и Санкт-Петербургом на основании разрешения, которое продлено до конца марта.
Напомним, что Estonian Air выполняет полёты на линии Таллин – Санкт-Петербург начиная с 27 июля этого года.
Авиарейсы осуществляются четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет в будние дни из Петербурга – в 15.45, в воскресенье – в 22.10. Время в полете – 65 мин. Стоимость билета туда и обратно – от 82 евро. Полёты осуществляются на 33-местном самолёте SAAB 340, имеющим один класс обслуживания.
В Таллине для пассажиров из Петербурга имеются стыковки при полетах в такие города, как Амстердам, Барселона, Берлин, Брюссель, Копенгаген, Дублин, Дубровник, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Милан, Мюнхен, Осло, Париж, Рим, Стокгольм и Вильнюс.
 
Etihad Airways  запустил программу World Deal
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе авиакомпании Etihad Airways, ее новая программа World Deal включает более ста предложений по перелету и размещению в 116 отелях по всему миру.  В программу вошли предложения по таким новым направлениям полетов Etihad Airways, как Кейптаун, Чикаго, а также специальное предложение для любителей футбола - авиабилеты и проживание в Манчестере.
Период использования данных предложений - до конца января 2010 года. 
В рамках новой программы следует отметить такие предложения, как пакет, включающий двухдневное проживание и перелет в Стамбул,  стоимостью от $615 или Афины – от $770, а также авиабилеты и трехдневное проживание в Аммане стоимостью от $800.
Etihad также предоставляет своим гостям возможность провести выходные в Манчестере и посетить футбольные матчи знаменитой команды этого города, которые будут проходить в рамках премьер-лиги. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72